加载中…
正文 字体大小:

在南京河西如何引导小孩子学画画

(2018-10-18 09:31:12)
标签:

南京河西学画

少儿美术班

引导孩子画画

河西小孩学画画

分类: 你不知道的
画画对于小小孩来说是特别有意思的,几乎都喜欢涂涂画画,他们都有好奇心,都喜欢用笔带来的创造感,这是在想象,说明孩子通过画笔把自已心里的奇思妙想给表达出来。我在南京河西万达金街的朋友那看过他教小孩上美术课,他们的课上的比较松散、随意,老师拿了一个袋子,里面装了一些胡椒,让孩子们闻过了以后,请他们画出胡椒的味道。有的孩子画了很多黑色的小点点,因为他觉得胡椒给他的感觉就是这样;还有的孩子画了很多带尖刺形状的东西,他觉得胡椒的味道闻起来就象有尖刺一样的刺激。每个孩子画的都不同,但是都画出了自己的真实感觉。
在南京河西如何引导小孩子学画画


这样的课是为了培养孩子不要只看一样东西的表像,而要注重深层次的感受,并学着表达出来,通过表面形象表现内心的感受。

虽然看似很简单,却引导孩子去关注自己的内心感受,再通过思维把自己的感受呈现出来。如何你家有孩子喜欢画画也可以去试试,我发现目前向这样独特的美术教育很少,这个是朋友的微信号:art5178


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有