加载中…
正文 字体大小:

酒店手绘壁画h酒店墙上绘画设计热带雨林

(2018-10-17 14:53:16)
标签:

酒店手绘壁画

酒店墙上绘画

酒店壁画设计

酒店墙绘

分类: 工装墙绘彩绘案例NJ
酒店手绘壁画bh 酒店墙上绘画设计画样图片 素材图为热带雨林,题材:风景,风格:东南亚,画风:油画写实,尺寸:680*128(H) 编号:35HGCH7,这幅是画在南京江宁万豪酒店墙上绘画设计运热带雨林的自然环境为创作背景、以油画写实画法进行认真的描绘,森林的绿,是漂亮的绿色调,对于画师来说调整好整个画面的空间关系是重重之重,近处的芭蕉树的绿,远处树木的蓝灰色,多看一眼并能想象到热带雨林里的树木是非常的茂密的,尤其是我们画的第三幅,顶部画的是森林里的横七竖八的树干和叶子枝条,体现了东南亚风格特点的庭院景观属“湿热型东南亚风格庭院景观”热带园林景观的范畴,风格粗犷自然,以东南亚资源丰富、多姿多彩的热带观赏植物为特色。画有不足的地方也请大家留言电话指正。

酒店手绘壁画h酒店墙上绘画设计热带雨林
热带雨林茂密大树
酒店手绘壁画h酒店墙上绘画设计热带雨林
热带雨林的一些动物
酒店手绘壁画h酒店墙上绘画设计热带雨林
热带雨林完成后整体拍照
技术和质量是我们存在的基石,创意是我们的灵魂,客户满意是我们永恒的追求。
公司服务理念:与众不同 专业 绿色环保。
我们承诺:将以我们的专业与热情。为您提供优质,快捷,愉快的服务。
我们在售后方面承诺免费维护5年。
酒店墙绘设计周期我们通常在3-5天,欢迎咨询哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有