加载中…
正文 字体大小:

想花钱买墙体彩绘机的朋友要注意了

(2018-10-10 20:25:50)
标签:

墙体彩绘

墙体彩绘机

分类: 你不知道的
首先,在这里郑重的说一下,再好的墙体彩绘机器是机器,不是手工。

墙体彩绘机这个词,也就这二年出现,此产品也就是针对目前墙体彩绘,墙绘市场需求变大,而且彩绘人不好找,不会用。

想花钱买墙体彩绘机的朋友要注意了

想花钱买墙体彩绘机的朋友要注意了

一些公司就此发现了商机,想通过机器来完成大面积的墙上绘画,当然,画画的人,10个有9.9个都不会买这个墙绘机的。网上一搜索墙体彩绘机价格,出来直接是大骗子某科技有限公司是一个大科技骗子,用一个写真机改型成为墙体彩绘机。没有质量技术标准及合法的合格证,完全是一个技术革新。墙体彩绘机价格真不便宜啊,60000多元的墙体彩绘机没有一件合法手续。毫无保障的售后以及恶劣的服务让一些没彩绘经验的人叫天天不应,喊地地不灵,60000多块钱以为买了个宝,谁知6万多买了100多斤废铁!哈哈哈。

下面说一下墙体彩绘机的局限性:

墙体彩绘机适合宽度在一定尺寸和高度的平整墙面上进行操作,通常大型设备最多也不过宽度四米,高度不超过三米,且存在死角部位(边角);当出现转角时一般不能完成(这是所有机械设备都存在的缺陷),从这个角度来讲,这是它的软肋,远没有手绘灵活,且一台设备价值高达好几万甚至几十万;同时设备的安装调试和搬运也是一大问题,虽然在实际喷绘时看起来效率很高,但加上这些准备工作,可能还不如手工操作快,唯一的强项是喷绘作品画面细腻而逼真,这一点是手绘无法达到的,当然这一点必须要满足,就是图片像素要很高,切记!

想花钱买墙体彩绘机的朋友要注意了

优点:
墙体彩绘机集智能、傻瓜操作、艺术创意、自动描绘、环保换气多功能一体,将当代科技与古老墙绘艺术完美融合。采用特制环保有机颜料,颜色饱满鲜润,半年左右变色,不耐久,防水性差。


缺点:
对图片像素要求高,价格高,只适合宽度在一定尺寸和高度的平整墙面上进行操作,什么毛墙,泥巴墙,水泥墙,没电梯的墙,拱形墙,拱形的柱子,吊顶墙,等等。且存在死角部位(边角);当出现转角时,地面不宽场时就不能完成彩绘了,从这个角度来讲,这是它的软肋,远没有手绘灵活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有