加载中…
个人资料
秋色
秋色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,345
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卖花1

(2009-02-13 22:54:39)
标签:

生活

小姑娘

花店

玫瑰花

情人节

卖花

杂谈

卖花1

 

这些天一直是夜班的,都觉得自己不正常了,呵呵

下午一觉醒来,突然想到明天是情人节了,也没有人给自己送花,哎!就想我自己去卖花吧,给自己赚支花,呵呵

打算好了,就行动,可我没干过这样的事情,再说自己也不是那块料啊,还是找个帮手吧,打了一圈电话都说支持我的想法,可都没时间,不是约会的就是上班的,哎,就我自己闲啊。

到了上班的时间,下来一看,生意不错,任务都完成了,就和同事说了我的想法,她俩都支持我,尤其是刚来的小姑娘特热情,说帮我去批发玫瑰,呵呵,真好啊!大姐也说可以替我值班,不过等我赚了毛毛请她俩吃饭,我说,“好,没问题,不过标准不能高了啊”,呵呵。就这样,偷偷的脱岗了。

出去转了几家花店,因为时间太晚了,价格都贵的吓人,好不容找到一家比较便宜的,5元一支,本来想弄50支的,结果人家就剩下35支了,其他的都预定好了。和老板娘磨了半天,170块买下了,就想不用打算赚钱,别折本就好了,呵呵,能给自己赚支玫瑰总可以吧!

从花店回来的路上,就卖掉一支,10块,不错,开张了,这也是我这么大自己做的第一笔买卖,有些激动。

回来后,时间还是比较早的,大姐说要我俩出去转转,迪厅,KTV门口,就想也对,先出去试试。结果一看,满大街净是卖花的了,心里咯噔一下,呵呵,说是没事,还是蛮紧张的,不是怕折本,是觉得要是第一笔买卖就这样失败了,该多没面子啊!都是虚荣心在作怪啊!哈哈

卖花的路上遇到好些开心的事,在KTV门口和保安忽悠,他要赶我们走,说他们里面卖花,领导看了不让,我俩跑马路对面,他还要我们走,我说“你家管的真宽,跨了一条马路”,结果,保安也笑了。还有一些人拒绝你的话“太贵了,俺卖不起”“10块两支吧”“俺不要,俺买大的起”“你没看我领了三美女啊,都要送,我送不起啊”,呵呵,觉得很好玩的,就是折本也值得了!

在大街上转到22点,我都没卖出一支,小姑娘倒是不错卖出两支,18块。呵呵,看来我是老了,不讨人喜欢了,人家只看小姑娘不看我,卖花1

好了,不早了,没事早睡觉去,明天继续努力!玫瑰还有32朵!卖花1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:一句话
后一篇:卖花2
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一句话
    后一篇 >卖花2
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有