加载中…
个人资料
dsqy71
dsqy71
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,157
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“量子奇特的纠缠效应”之破解

(2013-11-15 17:28:48)
标签:

杂谈

分类: 科技

“量子奇特的纠缠效应”之破解

戚江士

 

一、         这纠缠效应是镜像之对称

阿大和阿二即使是相貌一样之双胞胎,阿大在外车祸受伤时,在家的阿二也不会同时也受此伤。

不过,阿大受伤时,不论有多远其镜中像是必同时受此伤的,但这是不能混为一谈的二码事,不明此真相而混为一谈,势必要得出的便是同源微粒间所谓之“奇特的纠缠效应”,及由此产生之爱因斯坦和玻尔的重大争论。明此真相而不混为一谈,这“奇特的纠缠效应”实际是同一物体之镜像对称。这样,共同来源的微粒应是同一微粒那镜像对称之正反两面!现代所谓之“反电子”、“反质子”,实际就分别是同一个电子、质子的反面而已[1],只因短缺这一知识视其为两个相反的粒子。亦因这知识之短缺,奇特得不可思议而被爱因斯坦称为“鬼魄效应”的“量子纠缠效应”,才得以产生(虚构)!

粒子和反粒子因是粒子之正面和反面,其电荷、“自旋”便都是相反的。光子不是像电子和质子般带有电荷的微粒,而是由带电粒子间在碰撞中相撞出一小份一小份的电荷!它所以无“自旋”而例外的[2]。实验验证了这些,便是“量子奇特的纠缠效应”实际是同一个微粒之镜像对称的铁证!

以上便是这“量子奇特纠缠效应”之破解。

二、爱因斯坦之正确的观点

光的波动说因赋予了光之“波粒=象性”,导致了悖逆牛顿力学的“量子力学”;后者按波涵数又得出了量子力学两条基本规律------量子的某些物理值不能同时有确定的值;量子所以是均不能克隆复制的。可是,光的衍射和干涉均可用光的折射弯曲去解释,并非光波动之证据,所以光乃是牛顿的微粒流!因此,光之波粒=象性。量子力学及其二条基本规律,全都是虚构的东西!这样,爱因斯坦得出光之波粒=象性虽则错误,但他那悖逆这错误之“上帝不会掷骨子”、宇宙组成部分之定域性[3],则都是正确的!反之玻尔及哥本哈根的此种观点则都是错误的!

 

参考文献

[1]、[2]笔者已在网上之博客《宇称不守恒应平反》、《光的本质、产生和谱线的光移》。

[3]王建宇、钱锋   让光子在空间起舞《科学》2013.9.5

 

 

                                             2013年11月14日于杭州

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有