加载中…
正文 字体大小:

在光中临在,在爱中觉醒!(身心灵整合一对一个案疗愈分享)

(2013-03-04 17:20:29)
标签:

灵性成长

身心灵成长

身心灵疗愈

临在

觉醒

分类: 谭科老师一对一个案

            在光中临在,在爱中觉醒

     杰民 


      在光中临在,在爱中觉醒!(身心灵整合一对一个案疗愈分享)

 

谭科老师来到我的身边,他的在,他的静,把我带入了静,带入了在,带入了二千五百年前佛陀在世的时空里,他就象年轻时候的佛陀,循循善诱,随机教化着身边的弟子,我有幸成为他身边的弟子。 

在聆听,每一个案例都撞击着我的心,每一个问话都在把假我剥开看清它,出离它,回到本我的源头——那颗真正的心。他在哪里?她在哪里?我天天在找,黑黑的夜是那样漫长,这世寻找了五十八年,累世上万年不知不知道找了多久,今天老师把我带入了光明,我就是那光明,宇宙万物就是那光明,他一直在陪伴着我们,照耀着我们。我的眼睛瞎了,看不见它的光,体验不到它的热,感受不到它博大的爱。随着业力,随着假我,飘荡了无数的世纪,在黑暗中沉浮,今天看到了光明。光的温暖融化了身、融化了心,枷锁拆除了,脱落了 。从梦中醒来进入我的家,我就在家,家没有离开过我们,是我们出了家门忘了回家,迷失了,离家愈来愈远,我回来了,他也会回来,我们大家都会回来,因为她是我们共同的家园。

谭老师,您的静,您的临在,您的是,您的本是,又把我带入了第一代禅师达摩祖师的道场,您的举手投足,您的眼睛,您的眼神,穿透了我的眼睛、我的头脑,进入到我的心。我们的心连在一起,我们真正成为一体,我们本来是一体,我们本来是一个。那是我们错误以为了分离,然后继续分裂,与整体愈来愈远。我是谭老师,谭老师是我,我是我的父母兄弟姐妹,我的父母兄弟姐妹也是我。我们都是大海,不只是那一个小浪花。我们都是宇宙的中心,我们是万物,万有是一切,一切也都是我,我们拥抱在一起,我们欢呼,我们跳跃,我们唱歌,我们爱!我们就是那唯一,也是那整体,我们什么也不缺,我们什么都具备,我们是那具足,是那圆满。醒来吧,睁开眼睛,敞开心扉,接纳自己,接纳万物,接纳整体,接纳一切。

我们曾是作茧自缚的蚕蛹,只有自己咬破一根根丝线才有出头之日,才能获得永生和自由。所有的开悟大师,都有他们的计谋,不管是如何的重击棒喝,都是为了众生早日醒来,帮助剪断一道道缠绵在一起的丝线。

现在我醒了,只有感恩对谭老师的感恩!对宇宙中一切的大师感恩!他们的慈悲,他们的大爱才是永恒的!我体会到了这种大爱,我要把体验到的大爱、感受的大爱传递下去!永远传递下去!

我感受到老师带领、指引我们进入的我们本来的具足的圆满的状态,是无法用价值来衡量的,他是无价的!(本文是北京的杰民做完一对一个案后由心而发,2012112日下午300于广州)

 

 

延伸阅读:

1.新时代儿童灵性教育:父母意识觉醒,孩子方能扎根成长(一)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_532f8d410101dem7.html

2.新时代儿童灵性教育:父母意识觉醒,孩子方能扎根成长(二)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_532f8d410101demf.html

3.成为当下临在的觉醒父母

http://blog.sina.com.cn/s/blog_532f8d410101demk.html

4.新时代儿童灵性教育专题~守护彩虹童年

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1395625281_2_1.html

5.觉知父母工坊:父母心灵成长~父母灵性成长 

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1395625281_13_1.html

6.与谭科老师相遇

http://blog.sina.com.cn/s/blog_532f8d410101d7u2.html

7.在光中临在,在爱中觉醒

http://blog.sina.com.cn/s/blog_532f8d410101d85s.html

 

打开手机微信-点击下方“发现”-点击“扫一扫”-将镜头对准“以下二维码”即可添加「觉知父母心灵成长空间」公众微信或「谭科觉知生活空间」公众微信。

 

      在光中临在,在爱中觉醒!(身心灵整合一对一个案疗愈分享)                在光中临在,在爱中觉醒!(身心灵整合一对一个案疗愈分享)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有