加载中…
个人资料
北京冬夏令营
北京冬夏令营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,940
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年北京户外运动夏令营-暑假户外运动夏令营

(2020-07-07 09:57:03)
标签:

北京帆船夏令营

户外运动夏令营

青少年暑假夏令营

暑假夏令营

中小学生暑假夏令营

分类: 2020暑假夏令营

2020年北京帆船夏令营-暑假帆船夏令营

2020年北京暑假夏令营-金海湖帆船夏令营

2020年北京暑假夏令营-平谷暑假夏令营

2020年暑假中小学生户外帆船综合探索夏令营

2020年北京中小学生暑假户外运动夏令营

2020年暑假青少年户外运动夏令营-2020暑假帆船夏令营

 

AKID水上运动营地位于汇集人文积淀、自然资源的平谷金海湖畔,是集营地教育,专业培训,赛事运维,产品体验为一体的水上运动基地。

    半岛三面环水,与景区中心的湖光塔相对, 峰峦叠翠,野卉生香、云影波光,美景如画,被列为国家生态旅游示范区。

  设有360°视野的天空观景台和观景餐厅,多功能会议室,露天电影院,骑行绿道等。拥有单人海洋舟、双人海洋舟、平台舟、浆板、水上巴士、魔毯、自行车等专业运动设施,可开展以水上运动为主,结合多种户外体验的儿童营地活动。

天然氧吧,优质水域..

蓝天白云下尽情撒欢;

攻防箭,皮划艇,骑行,桨板...

挥汗前行中超越自我;

荒野生存,标本制作,徒步露营...

对话自然间寻找初心。

北京体育大学教学培训基地,

四大自然探索主题,20+运动拓展游戏。

找到陪伴孩子一生的运动与热爱。

1、释放天性,拥抱自然

放下电子设备,手机也需要一个完美假期。在原始的自然气息中,我们带孩子追根溯源,寻找人类初心。

2、打破框架,助力成长

拒绝条条框框,让不同火花尽情碰撞,鼓励式教学,积极引导,构建受用终生的“成长经验值”。技能、协作、独立...多角度出发,助力成长。

3、环保植入,无痕生活

身处自然,才能有所感悟。通过一系列实地学习,亲身体验,让孩子们与自然环境建立亲密关系,在趣味互动中,培养他们的环保意识。

4、四大主题,解锁营地新玩法

激流勇进、荒野求生、点石成金、星际迷航,四大自然探索主题,为碎片化的营地活动注入新的生命力。结合心理学、行为学、儿童教育学多学科知识,打造最难忘的营地奇幻旅行。

5、技能+体能,进阶式开发运动力

我们致力于为孩子找到相伴终生的运动。五天四夜,“运动”元素始终贯穿其中。专业教练团队,理论与实践相结合,24h全面记录测评,一对一精准指导考核,多媒体化教学互动,进阶式开发孩子运动力。

四大主题

在孩子们看来,自然充满惊奇,是游戏与探索的王国。为此,我们设计了不同主题,分别从水上、野外、环保、黑夜挑战四个方面,让孩子多维度探索自然,发现不一样的自然之美。

- 01 激流勇进,水上小勇士 -

收获:亲水体验+技能学习+团队协作

水乃万物之源,地球的生命起源于海洋。摇起双桨,用我们小小身体中蕴藏的大大能量,去探索生命的起源,去搏击海面的风浪。皮划艇、桨板等多种水上运动项目,圆你一个勇士梦。

  

- 02 荒野求生,丛林冒险家 -

收获:野外生存技能+方向辨别+默契考验

当人类正健步如飞地朝着远方迈进,我们是否还记得,人类最初的模样?徒步,露营,绳结学习...在一系列的野外活动之中,我们让体肤与自然融为一体,感受生命最原始的力量,寻找初心。

 

- 03 自然探秘,绿色护卫队 -

收获:环保意识+环保技能+自然感知

当巍峨的高山被大片的垃圾所遮掩,当清澈的湖泊被工业废水所污染...自然,是孩子最好的老师。我们通过实地学习,趣味游戏,与自然亲密接触,感同身受,从而培养他们的环保意识。

 2020年北京户外运动夏令营-暑假户外运动夏令营

- 04 星际迷航,暗夜黑骑士 -

收获:增强自信+克服黑暗恐惧

黑夜中,多一双眼睛,便多了一份力量。与小伙伴一起勇敢前行,去探索前方未知的旅途,你会发现,原来,黑夜里充满着各种奇幻的境遇。大自然中的美好,每时每刻都在发生。

 

CAMP,四大核心理念,运动,趣味,协作,安全。在收获技能的同时,我们关心每个个体的成长与变化。特色营地活动,最大程度地引导孩子释放自我,探索本真。

  师资力量

AKID CAMP运动营地,以坚持不懈的运动精神为价值内核。团队师资均来自北京体育大学,直属国家体育总局。经过严格的营地培训,拥有过硬专业素养。

1、注重自我成长,实行团队个人修炼计划,不断提升专业技能水平。

2、每次活动,都有严格的执行标准,码头管理,营地规则,教练员执行手册等都是每一场活动的根本。

3、生活老师全程陪同,无微不至

招收对象:7-13岁青少年

营地地址:北京平谷AKID水上运动营地

营期安排:5天4晚

第1期:2020年7月20日-7月24日

第二期:2020年7月27日-7月31日

第三期:2020年8月03日-8月07日

第四期:2020年8月10日-8月14日

第五期:2020年8月17日-8月21日

活动费用:5980元/人(往返交通,营服两件,餐费,住宿费,皮划艇、桨板、帐篷等使用及训练费、培训费、教练费,保险费)

桨板-SUP

桨板冲浪(SUP)又名直立单桨冲浪。

是一项源于美国夏威夷,近年逐渐风靡全球的运动。

目前,在全球温暖的海岸旅游度假地,

SUP的流行趋势势不可挡,

更因为受到诸多专业冲浪选手、社会名流及明星的追捧

在世界各地可以涉足的安全水域都能看到SUP。

近几年,儿童桨板项目逐渐兴起,它既能锻炼孩子们的身体、磨炼意志、培养团队精神,更能带我们去看平日在陆地上看不到的风景、体会与自然和谐相处的奥义。

1、GET户外运动魅力,全面锻炼孩子体能

·增强心血系统,改善呼吸功能

·发展肌肉力量,提升耐力素质

·锻炼肢体协调,矫正不良体态

·促进专注发展,锻炼反应能力

2、运动社交新方式,散发自信光芒

以桨会友,让浪花做友谊的见证者!在欧美,桨板更像是轻松自然的户外休闲社交工具,牛津剑桥和其它欧美一/流名校,都有历史悠久的皮划艇和桨板俱乐部。掌握滑行旅行技能,让孩子散发自信光芒,轻松融入外国朋友圈子。

3、美国官方认证,培训+考证一站式体验!

ACA全称American Canoe Association,成立于1880年,是世界上历史最悠久、最具权威的皮划艇&桨板运动机构之一。ACA的技能培训和证书被公认为业界的“黄金标准”。

AKID CAMP桨板夏令营,知识学习+技能认证,通过后可以获得美国皮划艇协会颁发的一级技术水平证书。

4、拒绝千篇一律,从众多留学申请者中,脱颖而出!

国外学校重视孩子之间的个体差异。因此,参加ACA 桨板夏令营,成为全国少数拥有 ACA 技术水平证书的孩子,是留学毋庸置疑的加分项。

2020年北京户外运动夏令营-暑假户外运动夏令营

招收对象:9岁以上青少年

营地地址:北京平谷AKID水上运动营地

营期安排:5天4晚

第1期:2020年7月20日-7月24日

第二期:2020年7月27日-7月31日

第三期:2020年8月03日-8月07日

第四期:2020年8月10日-8月14日

第五期:2020年8月17日-8月21日

活动费用:5980元/人(往返交通,营服两件,餐费,住宿费,皮划艇、桨板、帐篷等使用及训练费、培训费、教练费,保险费)

具体课程咨询;136/1137/6830

-需带物品-

1、换洗衣服三套,换洗内衣三套,换洗鞋子三双

2、洗漱用品及防晒用品必备

3、可以带能和小伙伴一起玩的娱乐产品

4、作业及课外读物可适量带

5、零食建议少带

6、自身需求的药品请自备

7、不允许携带电子产品


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有