加载中…
正文 字体大小:

那被我忽略了的恩情

(2009-08-24 15:37:23)
标签:

杂谈

分类: 少年情怀

    从我哇哇落地那天起,我的爸爸妈妈给了我无微不至的关怀。那时候,我是个胖小子,爱吃、爱睡,但也爱得病。拿吃来说,我一天要吃好几顿,从早到晚吃三次奶粉,半夜要吃四次,我爸爸妈妈只好爬起来喂我。过了一星期,我胖了一圈,而我爸爸妈妈却瘦了一圈。有一次半夜,我不停地哭,我妈妈一摸我的头就急忙带我上医院。到了医院又给我挂号,又给我挂盐水,一夜下来,他们都累坏了。现在,我还没有回报他们呢。

    我爷爷奶奶也对我非常关心。我小时候,我爸爸妈妈上班不能陪我玩,我爷爷在世的时候,每天带我到儿童公园、龙泉山去玩,还给我买吃的和玩的。我爷爷已经去世五年了,我再也没有机会报答他了。我奶奶在我上小学时一直给我烧午饭,但我还没有能力去报答她。

    我外公外婆对我的身体和成绩很关心,时不时会打电话过来问我身体可好,成绩有没有提高。我外公有时会打电话过来问要不要去他家玩,还说我会来接你的;我外婆总问我要吃什么小菜等。

    最后是我的老师,老师一边要教我们知识,一边又要关心我们的身体健康。我上小学时,在上课的时候,我有点恶心,就去了厕所。下课后,老师马上拿着药和热水过来问我要不要紧,有没有事,使我万分感动。

    世上有这么多人关心我,我应该好好报答他们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:认识错误
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇认识错误
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有