加载中…
正文 字体大小:

生命是怎么来的

(2009-08-19 17:13:29)
标签:

杂谈

分类: 少年情怀

    生命是什么?生命是一种抽象的概念。生命到底是什么呢?有人说生命象源头的水,通过重重险阻来到了大海。人的生命也是这样,从婴儿到少儿到中年到老年,和水一样,最终流入大海,融为大海的一部分。

    生命是怎么来的呢?我认为当一个婴儿呱呱坠地的时候,一个新的生命就诞生在这个世界上。因为这世上不可能直接出现一条鲜活的生命,生命是一个人、一只动物、一只昆虫或一个细菌。生命是一种很奇怪的东西,难理解,让人琢磨不透,有时会使人感到很遥远,有时又近在咫尺,会使人联想翩翩。

    生命真的很神秘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:生存的法则
后一篇:认识错误
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇生存的法则
    后一篇 >认识错误
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有