加载中…
个人资料
鄱湖山人
鄱湖山人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:378,447
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

住别墅请小心

(2009-11-17 16:28:16)
标签:

住别墅请小心

家居

分类: 文摘
    2009年11月16日上午6时56分许,1名歹徒闯入温州市鹿城区汤家桥北路典雅花苑9栋,劫持房主夫妇、其15岁儿子以及保姆,并勒索现金300万元。经过24小时对峙,温州警方于17日上午7时10分左右,将劫匪击毙。四名人质安全获救。
说明:男子闯入温州别墅劫持4人被击毙

16日下午,武警荷枪实弹步入别墅小区“典雅花苑”。
2009年16日下午,武警荷枪实弹步入别墅小区“典雅花苑”。

16日下午17时40分,事发别墅女主人与保姆在厨房悄悄对话。
2009年11月16日下午17时40分,事发别墅女主人与保姆在厨房悄悄对话。

特警在行动中出动了步战车。
特警在行动中出动了步战车。

    浙江在线2009年11月17日报道 据警方消息,2009年11月16日上午6时56分许,1名歹徒闯入温州市鹿城区汤家桥北路典雅花苑9栋,劫持房主夫妇、其15岁儿子以及保姆,并勒索现金300万元。据了解,歹徒携带疑似枪支和爆炸物。

    经过24小时的斗智斗勇,温州警方于17日上午7时10分左右,将劫匪击毙。四名人质安全获救。

据温州警方通报,接报后,各级党委、政府和公安机关领导高度重视,省市相关领导相继作出重要批示,要求确保人质安全,依法妥善处置。温州市立即启动重大警情处置预案,并成立现场指挥部,下设周边控制组、谈判稳控组、突击行动组、外围堵截组、医疗保障组和舆情引导组。现场指挥部按照“确保人质安全,确保群众安全”和“力争尽快果断解决,力争解决在温州市范围内”的工作原则,充分估计可能出现的各种危急情形,紧急制定了多套处置方案。各方力量迅速到位,依法开展处置工作。


   警方通报,案犯所在的房子已在警方有效控制之中,警方正在捕捉最佳处置时机。2009年11月17日早上7时10分左右,警方捕捉到最佳时机,当场击毙劫匪,四名人质安全获救。

 

新闻回顾:温州男子闯别墅劫持鞋厂老总 与警方陷入僵持

    2009年11月16日上午,浙江温州市发生严重劫持人质事件。歹徒闯入市区汤家桥路“富人住宅区”的一幢别墅里,将男女主人及其读初二的儿子,以及保姆劫持为人质,索要数百万元钱财。截至发稿时,歹徒已与警方对峙十几个小时。

    住别墅的人最好是人多,至少要六个人以上的大家庭,人气足才行,要么就多养几只狗也行。

    快到年头岁尾了,住别墅的富豪们千万要小心,不要对穷人太气粗了,也不要太露富了。

    要知道中国还有一亿多人吃不饱饭,没房住,缺衣穿,有病无钱医治,读完小学就辍学了,觉悟也不高,智商和财商也一般,但是烂命有一条。

    穷凶极恶,有的人是会铤而走险的,有钱人也不要过分张扬,更不要欺人太甚,不要拖欠工资,那是人家的血汗钱,总之小心为妙!城管不要恶意欺侮街头小贩、流动走鬼,随意砸烂、抢夺他们谋生的工具,他们也是人,只是穷人而已。

    山人的很多朋友都不住别墅了,搬到小区里住楼房。

    别墅里安静,不安心。害怕被绑架,打劫。

    楼房里安心,不安静。害怕太热闹,吵架。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:珠江污染严重
后一篇:21条哲理
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇珠江污染严重
    后一篇 >21条哲理
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有