加载中…

独家:李晨张馨予分手疑似为新节目炒作

2013-09-09 22:22:42评论 长春国贸 独家 爆料 娱乐
   文/长春国贸 

   日前,李晨张馨予这对“苦命鸳鸯”再次直挑娱乐圈的风口浪尖。曾经轰动一时的“石头恋”,因女主角一条“你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了”的微信朋友圈留言令无数媒体网友唏嘘不已,不少人表示“看来七块石头最终还是没能召唤神龙”,也有人怀疑此次分手两人微博纠结互动大有炒作之嫌。李晨方面工作人员的答复也很搪塞:“他现在人在美国,有情况会及时通知大家。” 

独家:李晨张馨予分手疑似为新节目炒作

   对此次分手的原因分析,不少媒体认定在于张馨予劈腿霍建华。还指出,两人曾在杭州一同开房,后来李晨得知后问过张馨予,张馨予承认了,所以导致了分手。而霍建华则通过其经纪人以“当然不是”简单明了地予以否认。

 独家:李晨张馨予分手疑似为新节目炒作

   9月9日晚,有知情朋友却向长春国贸独家透露:这次李晨张馨予此时被曝出分手,很可能是在配合某门户网站新节目炒作。因为就在张馨予发布“分手”留言的前一周,李晨与王学兵、郝云两位男艺人一直都在美国参与一档名为《唱游天下》的音乐真人秀节目拍摄,而李晨本人也在9月5日发布了一组有关该节目的图片,图中表情神态都显得非常开心,没有任何分手预兆。另据报道,李晨在赴美期间“全情投入工作中,始终是王学兵、郝云三者中最high的一个。除了令他无比兴奋的哈雷110周年庆典,在寻找‘66号公路’期间,李晨还与一队彪悍的墨西哥机车大佬们玩了一场过瘾的公路赛,通过铁汉柔情交上了朋友”。

    而该知情人士还透露,该节目组之前原本是邀请李晨、张馨予这对情侣参与《唱游天下》的第二季拍摄制作,因为此次拍摄涉及哈雷摩托车110周年庆典,作为曾参加摩托车专业训练、勇赴环塔拉力赛的李晨自然是不二人选,而张馨予之所以未能答应一并前往,当时的答复并非两人感情不和只因工作繁忙,她还表示一定会支持李晨“青春梦想的实现”。

 独家:李晨张馨予分手疑似为新节目炒作

    除此之外,长春国贸还观察到,李晨赴美拍摄节目半月前的七夕情人节(8月13日)二人的微博来看并未出现异样,可见绝非传言中2个月前张馨予就已劈腿霍建华。李晨微博虽然没有缠绵之语,但也给网友献上了美好祝福;张馨予也同样发出了“七夕快乐”的问候。

独家:李晨张馨予分手疑似为新节目炒作

   9月9日凌晨,张馨予在微信朋友圈发布留言“你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”而此前一天,李晨也在其微博中写道:“不愿在异乡流泪,谁能为我按一下快进……”同时,两人微博近日均有大段欲言又止、竟无语凝噎的伤感之语,好似隔空对话,更像为某事炒作。长春国贸认为,即使分手确有其事,此时爆出也似是某些人有目的而为之吧!和大家一样,长春国贸也期待真相浮出水面,继续关注!

独家:李晨张馨予分手疑似为新节目炒作

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有