加载中…

水均益20岁漂亮女儿水亦诗近照

2013-03-19 01:43:36评论 长春国贸 独家 曝光 娱乐

    文/长春国贸

    水均益的女儿名叫水亦诗,出生于1993年,今年20岁,是他与前妻所生的孩子。水均益给女儿取了这样一个美丽而富有诗意的名字,就是希望用这个颇具特色的名字来预祝女儿聪明、美丽。水亦诗从小勤学上进、能歌善舞,一直是班级里的文艺骨干,有着很强的组织能力。也许是受父亲的影响,水亦诗也十分擅长主持,学校里的文艺演出常常被选为主持人。在初一时,水亦诗参加了人大附中举行的第五节主持人大赛,并且最终捧得大奖。在学习之余,她还常常被邀请到中央电视台少儿频道客串主持节目,深受小朋友们的喜爱。

    去年,水亦诗参加了高考,并以优异的成绩考入了中国传媒大学播音主持专业学习,希望自己将来也能象爸爸那样当一名出色的主持人!

水均益20岁漂亮女儿水亦诗近照

水均益20岁漂亮女儿水亦诗近照

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有