加载中…
个人资料
瓷娃娃
瓷娃娃 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:235,519
  • 关注人气:564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2011瓷娃娃新年慈善乐拍招募志愿者~~~

(2010-12-13 16:39:57)
标签:

慈善乐拍

2011

杂谈

2011瓷娃娃新年慈善乐拍招募志愿者~~~

旧迎新”2011瓷娃娃新年慈善乐拍

志愿者招募开始啦!

 

 

志愿服务背景:

     “瓷旧迎新”2011新年慈善乐拍将于1月9日火热推出,还记得2010年乐拍的火爆场面吗?如果记得,请一定再次过来当志愿者;如果没有经历过,那一定要抓住这次机会,报名参与志愿者喔!

2011年1月9日(周日),13:00—17:00 在伊人音乐SPA会所(北京市西城区三里河东路34号)让我们共同经历一次慈善的快乐与感动……

 

志愿者如何参与:

1、活动过程中,志愿者将分组工作:义拍组、义卖组、默拍组、售门票组、签到组、引领组等等;

2、活动之前,我们会对每组志愿者进行必要的针对性培训。请积极配合我们的工作安排。我们力求做到专业细致;

3、报名的志愿者应当保证参与乐拍及活动的时间;

4、售门票组希望能够提前参与到志愿活动中来,自下周起开始提前进行售卖,报名后将会有详细电话和见面沟通。

 

志愿者将可以得到:

1、免费的活动入场券

2、免费的两顿工作午餐或工作补助

3、一个下午的美好时光

4、瓷娃娃对您深情的感谢

5、结交热爱公益的朋友们

 

志愿者报名请发送标题“乐拍志愿者+姓名”至:jianchuntian@gmail.com

邮件正文附报名组别和个人信息简介(包括单位/学校、性别、年龄、电话、邮件、志愿者经历)   

咨询电话:010-63458713    联系人:春天

 

附:活动详情介绍

 

活动主题:“瓷旧迎新”2011新年慈善乐拍

           2011 China-Dolls New Year Charity Auction

方:中国社会福利教育基金会瓷娃娃罕见病关爱基金、瓷娃娃关怀协会

时间地点: 2011年1月9日(周日),13:00—17:00

           伊人音乐SPA会所(北京市西城区三里河东路34号)

           门票:50 RMB / 人

 

活动规模:150人参与爱心拍卖50余件脆骨病患者自己制作的手工艺品、社会各界爱心人士捐赠拍品及百余件义卖品。

 

2011瓷娃娃新年慈善乐拍目的:

1、 提高受众对成骨不全知识的普及;

2、消除对成骨不全患者的歧视;

3、通过义拍等筹款活动改善脆骨病患者的医疗、生活条件;

4、本次活动所有收入用于救助贫困成骨不全症患者的医疗和生活费用。所有善款的分配及使用将公开透明,向公众负责。

 

背景:

    患有成骨不全症(脆骨病)的患者由于其容易骨折、频繁骨折的病征,导致长大之后外貌和身体畸形,时常受到来自社会、家庭的歧视。在中国大约有十万人。其中有相当部分脆骨病患者由于儿童时期无法接受正常教育,导致成年后就业途径少,很多瓷娃娃长期在家待业。目前,大部分成骨不全症患者的家庭生活极其困苦,社会公众和政府普遍缺乏对该疾病的了解,政府等相关部门还没有出台针对该群体的医疗等保障政策。

    事实上,虽然很多脆骨病患者没有接受系统学习,但上天很公平的赐予每一位瓷娃娃聪明的头脑、心灵手巧的优点和坚强不屈的灵魂。为了让社会更好的了解这个群体的聪明才智,并通过义拍等方式筹集资金,让他们实现自我价值,改善他们的生存状态。我们特举办此次“2011瓷娃娃新年慈善乐拍”活动。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有