加载中…
正文 字体大小:

物联网占卜,解决生活中的一切疑难杂事

(2017-09-10 17:41:33)
标签:

八字

风水

占卜

周易占卜

塔罗占卜

    物联网周易占卜诞生了,有了它,就有了参谋。生活中的任何疑难杂事都可以通过一部手机(或电脑)来解决。

    打开易零周易占卜http://www.wangdailin.com/zy.html页面后,将你要问的事总结为六个字,每念一字点一次龟甲就可以。如何将一件事总结为六个字,这个不拘泥,你随心所欲就行,比如即将出去跟美女约会,可以总结为“即将出去约会”,也可以总结为“我出去见美女”。

物联网占卜,解决生活中的一切疑难杂事



    假如你要去面试一份新工作,在出发前,你就可以通过手机打开易零的周易占卜占一卜看看吉凶,它会告诉你这次的面试成不成功,也会告诉你面试中可能出现些什么状况,甚至还会告诉你应该怎么做才能最有利。

    易零的占卜不同于一般网站的占卜,易零的占卜是你用手机等智能设备通过服务器去控制占卜器,相当于是一种远程的占卜;而一般网站的占卜则是任意给你产生一个随机数,这个随机数直接就被当成了六十四卦的卦序,这种过于简化的占卜已经变成了抽签,时准时不准。

    易零的占卜不仅完全按照周易的严格规定进行,而且为了确保用户必须心诚,还设置了关卡——用户每天只能占测一次,二次及多次占测的都是展示第一次所得的结果。这也保障了用户二次查看的权利,有时用户占完了卜就去办事了,办完事就记不清之前占卜的内容了,这时用户希望有地方可以查看他前面占到的结果。此时,只要再点击一次龟甲,页面就会提示你今天已占过,同时给出已占得的结果。当然,如果你是一个占卜师,专门为别人解卦,那么易零是不会限制的,你用龟甲下方的“指定卦”就可以选择任意你想要的卦和动爻。

    易零周易占卜配备了卦例库,这个动态更新的卦例库能够时时探索新的卦例,并根据卦例总结事情的发生规律,甚至应验时间。周易占卜的卦爻辞中是没有记录应验时间的,只有六爻纳甲可以推断,但易零的周易占卜很希望能够从大量的数据中总结出应验时间方面的规律。

    易零的周易占卜自诞生以来,每天我的微信都会收到一些用户反馈。从这些反馈情况来看,易零的周易占卜非常准确,其准确率丝毫不亚于一次诚心净手的古蓍草占卜。当然,这样说可能不太好,没有用过的人以为我在吹牛。西瓜是甜的还是苦的,你去尝尝就知道了,我也不必多费口舌。当然,再好的占卜,都要你心诚,所谓心诚,简单来说就是你必须有事要问,如果你完全没有事,只是临时想了一件事,然后去试探占卜器准不准,那结果肯定会令你失望的。想占卜,你不仅要有事,你的事还不能长远,必须是近一两天就会发生的,如果要占卜明年某一时期的运势,那占卜器是无法反映的。

    占卜,归根结底,还是利用你本人的主观意识之外的潜能感应来预测事情发展的轨迹,太长远的事情牵扯到的外界干扰太多,而有些干扰不是你一个人能决定的,甚至是离你很远目前跟你没有任何关联的因素,所以单凭你自己用占卜感应的结果是反应不出来的。也就是说,如果你要问明后年的运势,可能占卜还是给出你近几日将要发生的事情的结果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有