加载中…
个人资料
Miss千
Miss千
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:827,888
  • 关注人气:844
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

搬新家后,BF的新手艺

(2009-02-26 21:38:42)
标签:

美食

红烧狮子头

做饭

杂谈

分类: 美食分享

终于搬好家了。过程太痛苦了,不细说。很想好好打扮新房间,在淘宝狂搜一通,都找粉红的挑。

这几天都是他做晚饭,还研究了新菜式。味道真的不错哦。每天下班回家看到这些菜,我总是先拿手机拍照。准备上我的博文。和大家一起分享一下,虽然手机拍的没有相机那么清晰。

BF参考网上做的芝麻肉段。好像是上海菜来着。真的蛮好吃的。这是搬新家之后第一次吃上自己家的饭菜。今天才传上来。今晚BF又做了一次,因为我说喜欢吃。

搬新家后,BF的新手艺

搬新家后,BF的新手艺

芝麻肉段

红烧素鸡,不过BF手一抖,盐放多了。所以吃的时候只能用热开水涮一下吃才不会那么齁咸。不过我还是蛮喜欢吃素鸡的。其实我比较爱吃素,天天看荤菜容易反胃。所以难得喜欢上上面那道芝麻肉段。

搬新家后,BF的新手艺

红烧素鸡

上次和他去四海游龙去吃早餐,我点了一碗酸辣汤,基本都是他喝的。结果自己回来学着做。其实我并不爱喝酸的,尤其是醋的那种酸。可能他放了太多胡椒粉和醋,所以我喝的不多。但是他自认为这道酸辣汤做的很成功。喝的好几碗。其实倒也做的像模像样的。

搬新家后,BF的新手艺

酸辣汤

 

这是昨天的两个菜,还有一个胡萝卜炒鸡蛋没拍。因为眼睛还没有完全恢复,所以他每天都炒胡萝卜给我吃。说要补眼睛。幸福的小鹅!!!

他比较擅长的红烧狮子头,烧的很入味。在肉糜里面打一个鸡蛋,肉会比较嫩。我比较喜欢吃红烧的。这个颜色比较喜欢。酱油里面一定要加糖才会容易上色。

搬新家后,BF的新手艺

红烧狮子头

清炒黄瓜片,我就是喜欢这种清淡下饭的菜。一个月不吃肉我也不会难受的。

搬新家后,BF的新手艺

清炒黄瓜片

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有