加载中…
个人资料
我们的红旗连灭孔三妈
我们的红旗连灭孔三妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,691,194
  • 关注人气:719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板砖破少林

(2017-03-28 23:44:26)
标签:

体育

分类: 黑三足球

人算不如天算 主动变招被伊朗板砖破少林 银狐帮国足只能到这

板砖破少林
2017-03-28

 

板砖破少林

 

天有不测风云;人算不如天算。

看来,国足的运气实在太差,连银狐里皮这样的战术大师都赶上了罕见的局间变化。

国足客战伊朗,看上去上半场的比赛单从局面上来讲还比较让人满意。里皮看到了基本上让他满意的情况,遂信心满满的在下半场一开场阶段就执行起了他的换人计划。无奈何,此时场上的变数完全出乎于里皮的原计划之内。

伊朗队在先半场一开赛阶段,利用起主场气势对国足发动波赌博式进攻,没想到一击之下收获狂喜。一来是他们利用身体对抗的优势迫使国足姜志鹏贸然往中路回顶,伊朗队在乱战中实现破门,二来是造成国足中场防守大将吴曦重伤离场,打乱了里皮的全盘计划。

里皮的战术固然高深,受到了国人近乎一致的肯定,但伊朗人拿出一招身体对抗的俗招,就破了里皮的神机妙算,可谓是板砖破少林。

这40秒时间发生的事可谓是鬼神神差,风云诡谲,让人感慨,就算是里皮来了,国足也还没有伊朗的运气。

高手对决,在兴致高昂之际,常常有赌博式的招数,里皮以我为主,强行变招,但漏算了对手在下半场的开场气势,乃至身体条件,属于难得一见的疏忽。里皮执教的高招值得赞扬总结,但里皮的漏算,也应当被国足因为教训。

哀怨的是中国足球!此战一输,国足五连胜放卫星进军俄罗斯的梦想彻底破灭,如果老天开眼,国足只能奋力去争夺小组第三了。里皮再牛,对中国足球也只能帮到这里了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有