加载中…
个人资料
我们的红旗连灭孔三妈
我们的红旗连灭孔三妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,691,194
  • 关注人气:719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与狼共舞之继续战斗

(2017-02-20 04:41:45)
标签:

马布里

首钢

新赛季

分类: 黑三体育评论

有神秘球队向马布里发出邀请 96黄金一代最后的战士还能一战!

京川五棵松大战,当京城球迷还为马布里以这样一场战败结束最后一战而感到痛惜的时候,已经有消息传出,已经有一支神秘球队向马布里发出邀请,请他再战一季。

小编在多年前是和杨毅谈吐投机的同事,为免对他更多打扰只和他保持适度联系。京川大战前,杨毅在微信朋友圈转发贾磊关于马布里抽积液的长文,并且点评:明天不是96黄金一代战士的最后一战。

如果有神秘球队向老马发出邀请的消息属实,那么即可证明杨毅的评论亦有所指。考虑中职篮的具体情况和老马对北京的感情,有可能邀请马布里再战一年的球队似乎就是北控。

首钢队的战败固然伤感,但是,对于首钢来说,这支球队现在最重要的不是战绩,而是球员的健康身体,休生养息。朱彦西、孙悦、莫里斯的身体都出现了大修,马布里、吉喆、翟晓川都出现了透支,在这种情况下再强求战绩只能为他们的将来带来无尽的隐患。趁着这个赛季的结束,方硕可以提前进行美国特训之旅,马布里如果愿意,首钢还可以派出张才仁、邱天等小将同行。

在闵鹿蕾谨小慎微的苛刻要求下,首钢队用惨痛的失败为代价,换来了朱彦西,翟晓川、方硕的成熟,但愿明年再见时,邱天、张才仁能够成为一亮相就让人耳目一新的新双子星。

有神秘球队向马布里发出邀请 96黄金一代最后的战士还能一战!

而马布里一旦可以加盟北控再打一季,如果他经过和首钢的沟通,将莫里斯、大树一并带上,促成王振宇转会首钢,那么,京城会有两支在中职篮具有话语权的球队。北京篮球的未来充满生机。

老马的战败促成了某地区颧骨球迷的狂欢,对这些心理变态的喷子来说,他们等待了至少五年了,有这样的表现不值得大惊小怪。在解放战争中,当胡宗南的蒋军占领延安时,蒋军上下是何等的眉飞色舞 ,可谁能想得到,仅仅两年之后,不要说延安,就连蒋某人的老窝南京都被连锅端了。电视剧潜伏在谈到延安情结时,用了这样的诗句:有一种失败叫占领,有一种胜利叫离开!

首钢队用一个惨痛的失败认清楚了大势所趋,认清了自己真正的弱点在哪里,相信,这支具有六十年历史沉淀的球队会用很快的时间站立起来,从失败走向胜利!

三十年出不了一个贵族,三年出一个暴发户。具有六十年球队传统,几十年光辉历程的北京篮球感谢马布里为北京篮球的再续辉煌所作出的巨大贡献。马布里让北京篮球真真正正见识到了马布里所代表的世界顶尖级水平,并会在老马的帮助下再度向更高的篮球境界迈进,其征途虽然漫长,但胜利可期。于此相反,在马布里不屑一顾的某方天地,某些依靠着某种便利,突然咸鱼翻身的篮球暴发户影响下的某些坐井观天的水军喷子们,如果只是因为生老病死这个固定的生理规律难以避免,之后促成的马布里的失败而陶醉一时,真的没有什么必要,要为他们的得意而感到不快,只会更加感觉这些人的坐井观天实在可怜而已。他们懂篮球?那不过是他们一再自欺欺人又强加于人的笑柄,徒增笑料而已。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有