加载中…
个人资料
我们的红旗连灭孔三妈
我们的红旗连灭孔三妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,691,194
  • 关注人气:719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与狼共舞之客场大败?

(2016-10-31 03:28:52)
标签:

首钢

马布里

翟晓川

孙悦

大树

分类: 黑三体育评论

与狼共舞之客场大败?
   莫里斯:这胖子还能跳啊!

   吉喆:第一场!       

          

 

没想到,北京首钢队主力缺阵之下的大比分失利,还是引起了网上部分人群的狂欢。这样的景象似乎可以说明了两方面的问题:这些人黑北京首钢黑成了习惯,哪怕首钢已经不是新赛季里卫冕冠军的身份,但首钢黑们还是习惯的把首钢当成冠军来对待;不管北京首钢是赢球还是输球,是顺境还是逆境,他们在中职篮随便一刷,还是能刷出存在感,

 

北京首钢队在新疆的客场大比分输球,可以说是在可理解、可接受的范围之内。与新疆队相比,北京首钢本来在内线上就差距明显,又赶上孙悦的缺席,恰如屋漏逢雨!

 

因为首钢队阵容的特殊构造,加之孙悦独特的身体天赋,北京首钢队的防守核心,就是孙悦。孙悦在场不在场,首钢队的防守质量相差10分的级别。所以说,首钢队以6年来最大的比分差输掉和新疆队的比赛,输掉的只是单场比赛,而无碍大局。在孙悦缺战的情况下,首钢队输成这个比分,不算很惨。在上个赛季,在孙悦在场的情况下,首钢队客场输给广东、深圳各30分,那才是首钢真正的完败。

 

 

这场比赛,让人更多琢磨些余味的是孙桐林。若论单打独斗,一个孙桐林,一个李根,可能是首钢队员防守起来最难的两个国内球员。是国内球员当中专克首钢的克星,不管新疆队使了什么办法,如今,他们都在李秋平帐下听命,而首钢队撒下大网,却填充不了内线的窟窿。不是说首钢队买不来阿联、韩德君、邹宇辰,扪心自问,本来在首钢队手心里的常林、吴冠希是怎么放走的。面对新疆队在内线排出的孙桐林、俞长栋、周琦等车轮战4号位阵容,首钢队里有一个常林或者吴冠希,场上形势都会明显不一样的,更让人唏嘘得是,内线明明缺人,首钢队在本赛季前,还是将小荷刚冒尖尖角的邱天依旧搁置在一队的大门之外。难道首钢备不住也要像广东召回阿联一样特事特办?

 

不管首钢队首场比赛输得有多无奈,但上个赛季发挥不甚良好的方硕和大树张松涛本场比赛的表现超出预期之外,上个赛季被周琦一个大帽把信心打没了一个赛季的大树缓步进入状态。照这个趋势发展,首钢队常规赛的表现,至少不会像上个赛季那样,让人为其能不能打进8强而提心吊胆。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有