加载中…
个人资料
我们的红旗连灭孔三妈
我们的红旗连灭孔三妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,691,585
  • 关注人气:719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑智、任航出事反而是好事!

(2016-09-03 08:21:41)
标签:

高洪波

世界杯

郑智

中韩

足球

分类: 黑三足球

备战时间太短,两场热身赛,高洪波排出中韩战阵容实属无奈

郑智、任航出事反而是好事! 红旗连体育 2016-09-03 08:15

郑智、任航出事反而是好事!

中韩比赛后,很多声音质疑高洪波奔驰本场比赛排出的阵容有问题!但这个阵容,应该是眼下的高洪波在比赛开始之前感觉心里最有谱的阵容了。与其说是高洪波用人失误,比如说是高洪波的无奈之举!

比赛结束,国足小比分输球的结果比较好交代。但就其比赛某个阶段而言,真有些惨不忍睹。尤其是比赛中盘阶段出现的混乱现象。国足在一球落后之下本来已经起势,武磊距离扳平比分几次相隔咫尺,偏偏就在这个阶段,后防线连续出现两次自杀级的低级失误,向韩国队两次送出大礼!而国足的第一个失球,又是高洪波在种种压力之下,不得不再次启用的郑智送出的乌龙球!

郑智、任航出事反而是好事!

对于一支国家队而言,中前场球员比较敢换,大不了就是不进球,可防守人员的更替和考察就没那么容易了。保险起见,大赛当中,主教练一般都使用相对固定的人选。可能高洪波也没想到,部分球员的临场状态实在太差!中韩比赛结束,有网友认为要说一个久经阵仗,见多识广的国内头牌明星身上发生乌龙球,只能说明他的心态出问题了。不过,不管是郑智出问题,还是任航出问题,他们都是高洪波迫不得已的防守人选。如果给他的时间再宽裕一些,以高洪波的眼光,他是有很大可能把防线上的窟窿补上的。不要忘了,国足在小组出线后,只打了两场热身赛,两场热身赛都有较多的失球!正是两场热身赛中的失球,让高洪波情非得已的把郑智补充进国足阵容“防韩”于未然。经过实战检验,这条思路行不通,现实逼迫高洪波不得不去想另外的办法。从这个角度而言,国足第一场的失利,对国足整个12强赛的规划,倒有可能会变成好事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有