加载中…
个人资料
我们的红旗连灭孔三妈
我们的红旗连灭孔三妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,661,737
  • 关注人气:721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

果然之果然

(2016-06-28 05:56:46)

果然之果然
    冰岛队全体:彪悍的人生不需解释

荷兰、英格兰:输给冰岛的豪门都有脆弱敏感的神经。

 

 

 

 

英格兰输给冰岛队,是果然之果然!别急着说这支英格兰踢得有多滥,就说这场球踢完,有多少人要为霍奇森这老家伙背锅。

 

西班牙输给意大利,英格兰输给冰岛,这两场球好像都有预兆!西班牙和意大利的比赛一开场,我一看见意大利人反常的把白色短裤换成了蓝色短裤,用“一身蓝”跟穿“西红柿炒鸡蛋”球衣的卫冕冠军周旋,就知道西班牙完蛋了。2年里,西班牙输荷兰、输克罗地亚、输意大利这3场“大球”,都是白衣胜雪对人家的“身蓝”,结果都是跪。

跟西班牙明显是输在了运气上的悲催相比,英格兰让人无语。比赛开打前,英格兰就被广泛的不看好,而且是一面倒的不看好。英格兰的一度领先,曾经让人一度认为英格兰也会轮到好运,哪想到,冰岛人一次手榴弹掷界外球,就把英格兰突然降临的好运给破了。本哈特在英格兰队的大门前,就像哈姆雷特那么纤细,那么脆弱的神经质。换成北京老炮的说法,整个就一面逼!

 

冰岛人因该感谢霍奇森不知道用哪个部位想出来的用鲁尼打英格兰队中场调度的主意,这好比是篮球场上,让一个爱扣篮的大前锋去打组织后卫。在霍奇森的胡乱布阵下,一群被称为最有希望的英格兰人,被活活使成了一群没头没脑乱撞的苍蝇。霍奇森之前想没想过,冰岛怎么说也是在预赛里把我大荷兰淘汰才踢到欧洲杯上来的?冰岛两次战胜荷兰的比赛,荷兰队里好像鲁本都缺席,可斯内德在。有斯内德的传球,荷兰都赢不了冰岛,你霍奇森让鲁尼调度英格兰队?这不是扯呢吗?英格兰输给冰岛队不是丑闻,英格兰能让霍奇森在英格兰队主教练的位置上混了这么多年才是丑闻。就是从中超里找一个中国教练去执教英格兰队,都不会有让鲁尼打中场这份高明!英格兰是冰岛踢倒的?英格兰是霍奇森让冰岛吓怂的!

 

西班牙输球,由他们所主宰的时代还没结束,他们在两次在大赛中输球,都是因为换了中锋。没有托妞那样面面俱到的神童,就像荷兰队没有了范尼。荷兰队没有范尼,打不出立体进攻,西班牙没有托妞,就少了快速撕裂对手最后一道防线的致命一击。英格兰输球,这事可就大了。鲁尼可能会像输球的梅西一样,提前宣布从国家队退役。如果昏聩的霍奇森不被处理,鲁尼只能背负起这个责任。如果他不这么做,那英格兰这华丽的一代,很可能快速堕落成垮掉的一代。

 

 

英格兰输给冰岛,是果然之果然。在这果然到来的悲催结果前,谁为霍奇森的“HBC”战术埋单?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:强弩之末
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >强弩之末
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有