加载中…
个人资料
我们的红旗连灭孔三妈
我们的红旗连灭孔三妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,661,737
  • 关注人气:721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

屌丝帕耶抢欧战头彩

(2016-06-11 06:21:46)
标签:

体育

欧洲杯

法国

揭幕战

屌丝

分类: 黑三足球
 
 
屌丝帕耶抢欧战头彩
  帕耶:别拦着我,今天我要火。
  博格巴:别得瑟,我扮演齐达内,你扮演皮雷!
 

在遥远的1984年,不知道叫什么“斯酷”的罗马尼亚人在小组赛中摆了德国人一道,用防守反击的1比0把西德队闷在小组赛里,逼得足球皇帝贝克鲍尔出山,执掌西德国家队。1994年,罗马尼亚人再次爆冷,哈吉领着又一帮“斯酷”以3比2战胜了球王马拉多纳刚因服药而被停赛的阿根廷队,又爆冷门。到了2000年,“斯酷”们又联手葡萄牙人,把英格兰队和德国队一起摁在小组里没有出现。罗马尼亚人的足球就像他们一部颇具盛名的电影“神秘的黄玫瑰”。时不时神鬼莫测的爆一次大冷,直到2008年欧洲杯,他们和荷兰、法国、意大利同组,被三支豪门球队在小组赛里打睡,一晃8年在国际大赛中不见踪影。
8年后,罗马尼亚人又一次出现在欧洲杯,还是“神秘的黄玫瑰”,不惧大场面的个性。他们不急不躁,在法国人好不容易领先后,凭着几脚精细活把法国老将逼得小动作犯规,靠点球把比分扳平。如果不是帕耶打出了疾风闪电的一脚“颜射”,罗马尼亚人又露脸了!
 
吉鲁是阿森纳的,格里兹曼是马竞的,科曼是拜仁的,博格巴是尤文的,马夏尔是曼联的,法国人的阵容集齐了五大联赛的精英,坚持着普拉蒂尼、吉雷瑟和蒂加纳创下的中场铁三角的传统。可这些豪门里的高富帅们硬是被西汉姆的屌丝帕耶抢去了头彩。帕耶的表现不是齐达内级的,应该更近似于皮雷或者里贝里。在星光耀眼而又有些群龙无首之感的法国队中,屌丝帕耶向皮雷、里贝里致敬的方式为法国队力擒黄玫瑰立下首功,扮演了一次“带头大哥”。不知道一脸屌丝相,明显星位不足的帕耶的在以后的比赛中能否像他的首场比赛一样一直保持强势,不知道在欧洲各球队中最擅长于主场作战的法国队能否在借主场之利迎来法国足球第三个黄金时代 。足球国际足球罗马尼亚欧洲杯投诉分享到:收藏文章评论0条


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有