加载中…
个人资料
我们的红旗连灭孔三妈
我们的红旗连灭孔三妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,690,379
  • 关注人气:719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

消逝的巴神!

(2016-06-03 22:36:34)
标签:

欧洲杯

巴神

意大利

骂孔蒂

千夫所指

分类: 黑三足球
消逝的巴神!

巴神:我会回来的,我肯定会回来的!
 
 
在意大利国家队公布的2016欧洲杯参赛名单当中,在上届赛事中大红大紫的巴神落选,让人唏嘘不已。如果说德国“小贝”罗伊斯的落选是因为伤病,那巴神落选意大利队的原因就不得而知了,恐怕不止于伤病。
 
巴神缺席本届欧洲杯,应该是该赛事开赛之前影响最大的负面消息。巴神才是上届赛事的主打明星,这是毋庸置疑的事实。在一般球迷的印象中,上届欧洲杯的比赛,把其他球星怎么样传神、传情、传奇的动作加在一起,都抵不住巴神一个人的思考人生。因为巴神的出现,一时之间改变了众多中文媒体描述上届欧洲杯赛事的语境,各路码字高手,都绞尽脑汁,刻意精心的雕琢奇异文字,向巴神特立独行的行为艺术致敬。巴神给上届欧洲杯带来的欢乐,登峰造极,臻入化境,在欧洲杯的历史上,还没有见哪一个人对比赛进程的影响,大于任何一支球队。
 
别忘了,在以“思考人生”的“蒙太奇”动作高调亮相之后,巴神居然还近乎是一个人的力量发动逆袭,将春风得意的德国队挡在决赛之外。想想之后,德国人在巴西人的主场对其完成疯狂的血洗之时,巴西众多球员脸上的茫然无助。再想想巴神一个人把德国战车挡在决赛之外的英雄之举,是不是很高规格的浪漫格调,俨如唐吉诃德用长矛挑落风车。
欧洲杯之后,巴神是过得悠悠荡荡,晃晃悠悠,但意大利队在世界杯上聊以自慰的第一个进球还是巴神制造。巴神的世界你永远不懂,你有什么理由把巴神拒之门外,剥夺他继续上演神剧情?
欧洲杯还未开赛,但将巴神打入冷宫的意大利主帅孔蒂已经被千夫所指。人们希望意大利狂输惨输得事实教训之后的意大利主帅,在巴洛特利没有退役之前,他理应就是意大利队的真理。他没有任何理由,在身体足够胜任的情况下,在意大利队的阵容里消逝!痛骂孔蒂,诅咒意大利,球迷们只能为他做这些了。他是神!巴神!
欧洲杯即将开战,祝福将在新的欧洲杯上离奇缺席的上届男一号,巴神。消逝的巴神。你的离开会让多少人无语、 怅然、心塞!呜呜!
不愿意说再见却偏偏难再见欧洲杯巴神,消逝的巴神!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:牛刀杀鸡
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇牛刀杀鸡
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有