加载中…
正文 字体大小:

无金日

(2012-08-11 19:17:38)
标签:

礼品饰品

张文秀

中国

宋体

gb2312

杂谈

分类: 黑三体育评论

 


无金日

                 黑三


中国奥运军团迎来无金日,从五金日到无金日。

 

无金日里还产生了张文秀因为裁判改判丢掉了已经到手的奖牌的闹剧。

因为改判,朴泰桓死里逃生,德国、英国、法国选手丢掉的奖牌失而复得,而中国选手却因为改判,张文秀没有奥运奖牌,自行车队史无前例拿到的奥运金牌要成为伦敦奥运会遗留下来的历史悬案。

 

说你行,你就行,不行也行,说不行,就不行,行也不行。在奥林匹克赛场,我们到见识到了这样熟悉的章程;在奥林匹克旗帜下,英雄和小丑共存。

 

 

在这个时候,有必要称道一下美国人对奥运会的参赛态度,开赛至今,至少他们还没闹出过什么裁决风波,或者干脆点说,就算裁判里有不少混蛋,也没有人敢去黑美国人。

 

在奥运会快结束的时候,开始想一些偏离出奥林匹克主题的问题。这一次奥运,是裁判对中国选手最黑的一次。裁判问题,成为遮挡了中国奥运选手光彩的乌云。

 

中国选手迎来一个黯淡的无金日。笼罩着他们的乌云,在奥林匹克最后的比赛中,是继续无故纠缠还是散去?



山东商报  奥运评论供稿                  博客试发

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';