加载中…
正文 字体大小:

《谁爱谁,爱谁谁》即将上演  部分场次票房告罄

(2008-11-12 17:43:14)
标签:

百老汇

边文彤

话剧

轮舞

情感

谁爱谁爱谁谁

文化

舞美

御嘉

娱乐

分类: 媒体报道

http://ent.sina.com.cn/j/2008-11-12/17462247380.shtml

 

          《谁爱谁,爱谁谁》即将上演 <wbr> <wbr>部分场次票房告罄

    改编自奥地利剧作家施尼茨勒经典剧著《轮舞》的大戏《谁爱谁,爱谁谁》,在经历了7月京城首轮演出的辉煌后,即将于本月18号至23号在东方先锋剧场燃情推出。

    记者从制作方了解到,该剧在10年前曾由妮可·基德曼领衔于百老汇的舞台上,妮可的全裸出演和剧中描述的交叠多角恋情,在当时让整个伦敦沸腾。100年后,知名海归女制作人边文彤和余欣将《轮舞》搬上中国人的舞台,用她们别具一格的角度和表现方式为观众讲述几段痴缠纠结的都市情感故事。

    据悉,离演出还不到十天,票务方已反映《谁爱谁,爱谁谁》部分场次的票早已抢购一空,有不少观众已提出加演的要求。制作方表示一定会尽量满足观众的需要,把这部戏做的更精致更好看,在二轮演出中除保留首轮演出的成功经验,还在情节设置、表演和艺术性上更加完善,希望该戏的票房也能“轮舞”下去。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有