加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,774,759
  • 关注人气:9,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

锁定收益布局军工板块!!!

(2021-08-13 12:59:03)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

杂谈

分类: 每日午评

诸位家人上午好!!!


对于宁王这个天量定增,本世家内心里也是极度排斥的! 最可恶的是后面的回应,宁王表示,融资主要是为了长期规划,按监管规定定增最高可以到30%,而此次582亿按市值计算占比不到6%。此次定增面向不超过35名特定对象,并不存在大家认为的会对市场造成冲击。


言下之意似乎在说,韭菜们,我能能融资3000亿,但只融资了580亿,还不赶紧跪谢大恩!是如此地盛气凌人和傲慢!!确实很侮辱智商!


要知道,很多公司首次IPO也就几十个亿!更何况,最终所有的账单还不是都要二级市场买单?


当然了,无论如何,这个事上游是显著受益的,你们规模越整越大,总得买矿吧?  


川能,融捷,天齐等继续嗨!以前底部分析的华阳股份 目前累计上涨90%了!


前天狙击的长远锂科昨日午后涨到了20%,今日最高5%!已经超预期了,所以今日本世家按计划做了高抛!!!


截至上午收盘,仓位目前不太重,下午看情况,还是准备重新买回一些军工!!!除了大部分涨幅不大外,感觉下半年还会有新的刺激因素!


交易的本质是预判!!!


市场由千万个你我组成,市场在改变着你我,你我也在改变着市场。站在不同的角度、沿着不同的方向提问、思考,会逐渐认清事物的本质,形成积极有效的思维方式。


但不管你如何想得天花乱坠,股票市场里不管是买入还是卖出,一切交易的本质就是投资人对其投资标的后续走势的结果进行预期和预判。包括你踏入股市的那一步开始也就开启了你的交易本质:预判。不然为什么你不去炒房、炒币、炒鞋,而要来炒股呢?因为你预判:你觉得你来股市能挣钱!


郑重声明:每日内容均为个人复盘手记,文内提到的票仅为逻辑分享和盘面结构梳理,不构成投资或投机建议,买卖自行决策,结果自己负责。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有