加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,682,081
  • 关注人气:9,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

军工如期爆发了!!!

(2021-08-10 13:25:33)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

杂谈

分类: 每日午评

盐湖股份恢复上市了,直接开在2000亿市值以上,不得不说,主力是在太会玩了!一年多时间三倍多,这收益确实是杠杠的!


截至上午换手率超过9%,也就是说以前的股东砸出来不少,锂收入3.8亿元占占营业总收入2.73%,10大股东里面扣除第一大股东,基本上是银行债务转股份(转股价格和今天价格盈利巨大)本来是银行贷款还不上就破产的,资本运作以后皆大欢喜,国资爆赚、银行爆赚,加上国企机制,计这些股东今天跑了不少!赚那么多银子,总得有人接盘是吧?


如果今天跑不完的话,那么明后天不排除会继续砸,所以短期确实没必要看,等企稳之后再说吧!!!


受盐湖股份的影响,今日锂电整体回调,盐湖恢复上市应该是一个分水岭,“见顶情绪”见的是锂资源概念估值重构的顶,即后排概念锂与前排资源锂开始分化。


过去一年多时间,很多后排锂资源票走的是从0到1的概念重估,这个估值上台阶不是无限高度的,未来能否有足够的原材料供应加工,锂盐产品产能规划能提升到什么高度,将会成为核心考量标准。


接下来,看看手中的锂资源股,现在有多少产能?规划产能有多少?哪年落地?只有深入细致分析,你才能知道哪些适合长期持有!


不得不说,金鼎团队确实是国内最牛逼的团队,周末还转了他们的策略,极度看好的军工今日全面爆发了!!!《转:金鼎团队周策略!!!


军工里面好公司确实不少,中航电子,新研股份,中光学,中航西飞等等都值得跟踪!!!


多及时咨讯,关注金鼎股战场新浪微博:金鼎股战场                              

       

 

  申明:本文仅仅作为记录博主股市经历日志,不做投资建议,据此操作,风险自负!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有