加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,665,412
  • 关注人气:9,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

未来高度确定的几个方向!!!

(2021-07-28 13:02:36)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

杂谈

分类: 每日午评

诸位家人上午好!!!


如果说周一的大跌认为是非理性,情有可原的话,那么昨日的大跌则使得我们需要重新审视市场究竟发生了什么?


本世家也一直在思考答案,也看到了很多种答案!


未来高度确定的几个方向!!!



当看到管总所说时,感觉说的比较全面!


很多行业的投资逻辑都确实在悄然发生变化,只不过都没人给出明确的说法!


未来高度确定的几个方向!!!


相信很多家人也都留意到了连曾经的大白马万科,保利都腰斩了!


尽管业绩看起来还不错,市盈率也很低!但是如果地产去金融化的话,那么地产目前都有泡沫你信吗?


这只是一个举例!


我们后面要继续强调的是,投资要跟政策走,甚至可以说,投资要跟领导走!


当张磊一季度清空教育股成为美谈时!相信大家更能深刻体会这个深刻的道理!!!


在各种预期都在改变时,各路资金似乎都恍然大悟!慌不择路!


这其中甚至包括投资大佬但斌,由于重仓白酒和互联网零售龙头,今年各产品均亏损近20%,于是公开道歉!


所以,这个市场已经不再是以前的那个市场,这个市场和政策的一举一动,和未来的方向等都紧密相连!!!


那么,未来我们政策最关注,倾斜的是什么? 其实不言而喻!


科技创新,芯片半导体自主可控!这是长期的战略!


现在大家的共识就是,高层定义我们未来是要走重视制造业的德国路线!而不是走金融服务业的美国路线!


所以,未来材料领域,即新能源航天航空,军工飞机链,高端制造的上游材料方向,机会最确定!!!


而ZZ正确的新能源产业链,还有安身立命的军工方向机会都是确定的!!!


总之,这次大跌不是偶然的,是资金在嗅到危险信号后做出的本能反应,而应该还有资金后反应过来,所以,不排除还有杀跌,但是杀跌后,同时也有了充沛的资金,这些资金不会空仓,会积极布局以上几个方向!


如果家人的持仓刚好是以上方向,那么忍一忍,会被大量的资金抬上去的!反之,如果不是这几个方向,那么借反弹渐渐仓,依然是可行的!


今天华阳股份涨停反包,稀土的广晟有色涨停!南大光电早上一直在犹豫,眼睁睁看着被拉上去,其实都没所谓了,观察下后再度出手!!!


郑重声明:每日内容均为个人复盘手记,文内提到的票仅为逻辑分享和盘面结构梳理,不构成投资或投机建议,买卖自行决策,结果自己负责。


喜欢的家人,感恩大家点赞,在看,转发!!


多及时咨讯,关注金鼎股战场新浪微博:金鼎股战场                              

       

 

   申明:本文仅仅作为记录博主股市经历日志,不做投资建议,据此操作,风险自负!!!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有