加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,651,262
  • 关注人气:9,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有点主升浪味道!!

(2021-07-14 14:04:57)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

杂谈

分类: 每日午评

诸位家人上午好!!!


今日市场情绪不太好!沪指一度跌到3525点,不过目前看,3500点似乎都很难被击穿,所以,跌多了,还是有承接资金的!


大热必死,这话从来都很正确,当大家都在关注锂电的时候,今日如期调整,不过这种调整也是健康的,属于进三退一式的调整!


持仓中国轩高科今日新高了!大家都知道昨晚出了利好!

国轩高科日前与大众汽车签署了《关于电池战略合作关系的谅解备忘录》,公告要点:


1,将有利于公司加快全球市场生产基地布局。

2,双方拟合作开发用于在德国萨尔茨吉特生产的三元标准电芯,进一步探讨合作开发磷酸铁锂电芯。

3,双方将在欧洲建设零碳排放工厂,并将共同开发欧洲其他潜在的生产基地


三个要点都指向全球生产基地的布局!


如此看来,在规划100GWh产能的基础上,其产能将大幅提高!目前宁德市380GWh,  如果再增加90,就能达到宁德时代的一半!


但现如今,宁德时代1.3亿市值,截至上午,国轩是725亿,差不多是国轩的18倍!


何以如此,目前看,主要是因为业绩差异,但是产能能够达产的话,业绩未来应该不是问题!!!形态上看,目前有点主升浪的味道!!!


新纶科技新高,如果下午不拉的话,本世家将短线换股!!!科达截至今日利润暂时没有了,如果击穿16元,本世家将止损,因为本世家不允许大幅亏损!反之,就等等看,盐湖股份恢复上市时间目前暂时没有消息!


本来一直在跟踪龟龄集,打算调整到位搞回来的,结果今天突然涨停了!如果这里做个老鸭头的话,那就有点意思了!


多及时咨讯,关注金鼎股战场新浪微博:金鼎股战场                              

      

 

  申明:本文仅仅作为记录博主股市经历日志,不做投资建议,据此操作,风险自负!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有