加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,771,001
  • 关注人气:9,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大跌是送钱机会!!!

(2021-05-06 13:14:18)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

杂谈

分类: 每日午评

诸位家人上午好!


五一归来,市场并没有笑脸相迎,拉高后下杀,当头一棒!估计很多人都始料不及!


不过医美今日一度还是不错的,金发拉比竟然直接一字了,哈三联,奥园美谷也一度新高!


中远海控港股五一期间一度大涨超过20%,所以A股涨停开盘!



大跌是送钱机会!!!

截至目前,医美整个板块涨幅已经比较大了,以前没留意这个板块的建议大家不要留意以前的涨幅较大的公司了,但是现在看好这个行业的构建公司越来越多,所以,不排除,会有越来越多的公司进入到这个行业!


就像麦迪科技公告后一字涨停!

大跌是送钱机会!!!


估计后面依然会有类似的消息!


有个事有点意思!


美国睡王说要要放开这个疫苗专利,导致今日疫苗公司大跌!


本世家仔细去看了下,这个消息来源是WTO! 而不是WHO!真正的发布该消息的机构是WTO世贸组织下的TRIPS知识产权贸易理事会。并且真实的新闻是:“TRIPS理事会同意将继续考虑临时知识产权豁免的提案”!哪个单词是“要求”?!而且仅是“考虑提案”,而非是通过提案!


随后睡王说表示支持!哈哈!你支持真的有用吗?


所以说,这个事情其实并没有定论,但是市场听风就是雨,出现了大量的抛盘!


话再说回来,即使是世贸组织要求疫苗生产企业开放专利,从法律上它是无权干涉企业的知识产权的自主权!无论是谁,企业都有权力起诉,即便是睡王!


其实疫苗专利在申请时都已经公开的!知道是一回事,把它做出来,那又是另外一回事!实验室做出来是一回事,规模化生产出来那又是另外一回事!知道技术和做出来相差十万八千里!!!这个事不像做农活那么简单!


赞同金鼎大都督判断,疫苗公司大跌应该是大的送钱机会!!!


郑重声明:每日内容均为个人复盘手记,文内提到的票仅为逻辑分享和盘面结构梳理,不构成投资或投机建议,买卖自行决策,结果自己负责。


喜欢的家人,感恩大家点赞,在看,转发!!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有