加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,832,010
  • 关注人气:9,349
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

多空尚未决出胜负!!!

(2021-03-23 14:03:11)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

杂谈

分类: 每日午评

讲话就维持了昨日一天的好情绪,今日眼瞅着又不对了!


尽管碳中和刺激了盘面,但是对指数却影响不大!我们的判断一直都是:


1.  市场止跌的关键是前期机构抱团股得止跌!目前来看,迹象不明显!年前,抱团股都还在高位的时候,各路大机构都说,尽管抱团股都高了,但是长期依然有投资价值,现在抱团股平均跌了30%,这些大机构反而不买了!


相对来说,唯一有企稳迹象的是国酒,有个现象可以佐证,那就是,金徽酒底部两个涨停了!金种子底部连续阳线!


2. 必须有包括银行板块大金融板块的力挺!


毕竟权重大,市盈率低,真正具有投资价值,如果市场连有价值的都没信心,那么其他的都只能是玩玩!


不过经过这么一来,市场最终依然会认识到未来能够上涨的公司依然是靠价值决定的!抗住这波杀跌,真正有价值的公司后期将会表现得更凌厉!!!



......


1.【六大国有银行已开始推广数字人民币货币钱包】数字人民币测试进程正在提速。近期获悉,六大国有银行已经开始推广数字人民币货币钱包。在国有银行营业网点中,客户只需要提出申请,便可以申请白名单,在央行数字人民币APP中以设立银行子钱包方式参与测试。不少应用场景已经开始接纳数字人民币。不仅有京东、美团这样的互联网头部平台,还有上海地铁里的黑拾自动贩卖机以及徐家汇汇金百货这样的实体购物中心,都开始接受数字人民币作为支付货币。 


2.   对于大盘也不必过于担心,目前多空焦灼状态!


多空尚未决出胜负!!!

村长的态度既然那么明确,那么下午GJD想必该上班了!


3.   券商目前率先走出来的是国联证券,市场每一波反弹,总会有那么一两个券商带头大哥!如果国联能走成趋势,意义则很有点不同!


......


尘世间是五彩缤纷的,但五彩缤纷的尘世,则需要有五彩缤纷的眼睛才能去发现,而一双能够发现美的眼睛,总是需要一颗纯静美好的心灵来创造。


人生路上,最美的风景都盛开在心底,最美的心底都藏在最真挚的感情里。


人与自然,各持其性,互为依存;风景与心,彼此成全,相得益彰。


春风也许不解世情,总有秋韵醉过古今。烟波渺渺,江水滔滔,总有时光不老;斗转星耀,山水妖娆,总有岁月静好。


都说美梦易失美景易消,却道出人生自古是淡然一笑。


依岁月而行,看花开花谢,赏云聚云散。如若眼里有绿荫,目光之处都是清凉;若心里无花,美艳也会开成荒芜。


多及时咨讯,关注金鼎股战场新浪微博:金鼎股战场             

                    

 

 申明:本文仅仅作为记录博主股市经历日志,不做投资建议,据此操作,风险自负!!!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有