加载中…

注意:下周有翻倍机会!!!

2020-08-19 13:17:14评论 股票 金鼎 金鼎股战场 金鼎老师 杂谈



...................................



目前的打算是介入三个,均衡配置,争取再吃到大肉!!!


注意:下周有翻倍机会!!!

整体来说,质地比当初的科创板的质地要强一些!18家企业主要分布于设备制造、医药、汽车、环保等行业。从上市标准看,首批18家公司均采用了“最近两年净利润均为正,且累计净利润不低于5000万元”这一指标,18家企业中共有11家2019年净利润超过1亿元。而从网上发行的情况来看,投资者参与热情高涨,18家企业网上发行平均中签率仅为0.0177%。18只新股网上有效申购户数平均有1324万户;网上认购倍数大增,平均值达到5742倍。


大家好好研究下吧!!!


....................................



更多及时咨讯,关注金鼎股战场新浪微博:金鼎股战场        

          

 

申明:本文仅仅作为记录博主股市经历日志,不做投资建议,据此操作,风险自负!!!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有