加载中…

延续弱势险守2900!

2019-11-13 16:29:52评论 金鼎股战场 金鼎老师 金鼎

指数这两天走得摇摇欲坠,就在都认为要二次探底的时候,却往往会被无形的护盘之手神奇的拉升!尤其是在2900点关口,反反复复!

 

周三早盘两市开盘后震荡整理,十点过后,市场出现一波小幅拉升,创业板指盘中率先翻红。午后一度回落创了盘中低点!

 

盘面上,无线耳机盘中异动拉升,漫步者涨停,圣邦股份、灜通通讯、兆易创新等涨幅较大。

 

受益于避险情绪回升的影响,黄金概念明显反弹,赤峰黄金、荣华实业、山东黄金、湖南黄金等涨幅居前。

 

值得一提的是,白马龙头贵州茅台再度逆势创出了1227.80元的新高,涨幅逾2%

 

这也带动了一批科技核心龙头如卓胜微,圣邦股份,韦尔股份等逆势走强,创了历史新高!

 

同时一批医疗医药的龙头也创了新高,如大博医疗, 爱尔眼科,通策医疗,长春高新等!

 

这批龙头能够在市场萎靡之际勇创新高,也说明了市场的盈利模式真正发生巨大的改变!

 

由于未来的股票供给越来越多,外资也越来越加快布局市场个股,使得一批有价值的核心资产个股脱颖而出,受到市场主力资金的青睐!

 

此消彼长,一批垃圾问题个股终将被市场抛弃,彻底的退出市场!

 

目前市场正在发生深刻的裂变!拥抱核心资产,这是大的趋势所在!

 

顺势而为,转变思维模式,那么才能站上风口,赢取市场的红利!

 

指数经过快速回调后,对通胀超预期等不利因素有所消化。本轮CPI的峰值大概率出现在明年一季度,随后CPI数据将见顶回落,高通胀可能影响货币宽松节奏,但不会改变宽松的方向。

 

目前市场有利因素仍然较多,本月末将迎来MSCI最大规模扩容,中美经贸磋商处于阶段缓和期,A股估值处于历史低位。指数总体回调空间有限

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有