加载中…

谨慎回避风险!

2019-11-12 08:20:21评论 金鼎股战场 金鼎老师 金鼎
个股普跌,周一的大阴线使得目前市场风险陡增!当风险来临之际,正确的做法就是回避风险,谨慎为主!

股市走势类同于一年四季,春夏秋冬,反复轮回,只是轮回的周期要长一些!

我们每个人无法预测近期内每天的准确气温,但是可以在心中明白无误的告诉自己,现在是冬天还是夏天。

所以我们只要相应的在冬天换上厚衣服,夏天换薄衣服,就不会有大的伤害!
 
换句话说,股市同样如此,虽然不能精准的判断每天的走势,但股市的热度与严寒我们却能够感受! 

眼下来看,周一的破位下跌已经完全破坏了之前的走势,大盘之前在箱体上方区域2930-3050之间运行!

而周一沪指击穿了半年线,同时也跌破了2930的箱底,在缺乏利好消息的刺激下,有继续向下寻求之支撑的可能!

造成这种难看的走势源于近期融资的放开、高达数百亿的巨额的新股融资,还有一则超出预期数据引发的担忧,诸多负面利空的叠加,使得市场不堪重负!

周一市场寒风阵阵,个股普跌,指数破位,身处股市的我们也感受到了凉意,此时我们要做的就是防寒保暖,尽量的回避这种严寒带来的伤害!

从目前来看经济基本面和市场流动性,短期难以有大的变化。而随着市场整体交易活跃度下降,市场风险偏好也有所下降,盘面的热点特征不明显!

短期来看,整体来说短期市场难以有大的机会,所以此时我们不妨谨慎回避目前市场风险!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有