加载中…

四连阳现分化!

2019-10-11 15:56:40评论 金鼎股战场 金鼎老师 金鼎
 节后第一周,沪指四连阳!再度验证了节后大概率上涨的规律!

周五午间临近收盘,券商股集体大涨,华创阳安领涨,海通证券、华西证券纷纷跟随。在券商股等带动下,三大股指临近午盘集体翻红。

目前正是谈判结果即将揭晓的关键时刻,此时券商来这么一出,也不排除与其消息刺激有关!这个谜底应该很快能够揭晓!  

另外与谈判有关的知识产品概念出现明显拉升,安妮股份涨停,华媒控股、朗科科技、光一科技等涨幅较大。

昨日强势的数字货币概念亦有不错表现,聚龙股份涨停录得二连板!海联金汇、远光软件、数字认证、御银股份等涨幅靠前。

午后午后石油板块冲高,中海油服、贝肯能源、中曼石油、通源石油等个股跟风上涨!

创业板指没能延续强势,相对较弱,小幅收跌!半导体、电信运营等科技股跌幅居前,拖累指数!
  
游资题材方面,龙头宝鼎科技早盘一度涨停,欲打造5连板,可期最终被砸!

在过去12个交易日中,宝鼎科技揽入11个涨停板,累计涨幅达到198%,期间不见任何回调,连续12根阳线,穿越牛熊,龙头非其莫属!

而天顺股份目前已经4连板,该股属于典型的小市值业绩预增个股,三季报业绩有望大幅增长!又叠加了物流双十一概念,受到了资金的追捧!

总体来看,节后指数连续4个交易日收出阳线,反弹态势良好,而三季报业绩预增股表现抢眼,显然已经成为市场的反弹主线,这条主线也是我们近期反复强调的!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有