加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,135,504
  • 关注人气:9,308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

强势反包再冲3000点!

(2019-09-24 13:54:19)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日午评

市场的情绪总是让人难以琢磨!仿佛昨日的大跌没有发生,丝毫没有了昨日的恐慌!

 

早盘指数高开高,强势反包昨日的阴线,再度向3000点发起冲锋!

 

盘面上,数字货币成为热点!其概念股领涨,数字认证、飞天诚信、金冠股份涨停,中青宝、海联金汇、聚龙股份等涨幅较大。

 

国产软件出现反弹,石基信息、中科软涨停,博思软件、创业惠康、四维图新等涨幅居前。

 

酿酒行业亦有较好表现,金徽酒涨停,迎驾贡酒、酒鬼酒、古井贡酒等涨幅靠前。

 

值得一提的是,沉寂多日的科创板块早盘表现强势,个股集体红盘!乐鑫科技一度涨幅逾18%

 

技术上看,早盘的强势反包使得指数摆脱了昨日杀跌的影响,午后有望再度突破3000点!节前稳字当头,震荡向上的格局仍然未变!

 

……………

 

当然早盘的走强也与消息面的刺激有关,尤其是证券板块的拉升对指数反弹贡献较大!

 

消息面上,在上午的发布会上,负责人表示金融风险整体收敛、总体可控,市场预期发生积极变化!

 

银行、证券、保险业市场准入已大幅放开,明年将全面放开股比限制!

 

数字货币研究取得积极进展,与电子支付相结合。数字货币的目标是取代一部分M0,不是替代M1M2

 

数字货币不改变当前货币投放的路径。此外,数字货币推出目前还没有时间表。

 

上述这些消息对于市场而言无疑信息量较大!尤其是数字货币的表态,极大的刺激了市场对于数字货币概念的追捧,使得以数字认证、飞天诚信等个股集体涨停!

 

另外早盘证券板块的再度拉升崛起也与上述放大金融行业的准入有关!证券板块集体红盘,华鑫股份领涨!第一创业、海通证券、光大证券等跟风上涨!

 

……………

 

昨晚一纸公告,置信电气早盘一字涨停!

 

 

置信电气披露了包括收购报告书在内的一系列公告,拟以发行股份方式购买英大信托73.49%股权和英大证券96.67%股权,合计作价143.98亿元。

 

交易完成后,英大证券将成为上市公司的一部分,置信电气或将成为国电网的金控上市平台。

 

提到英大证券,投资者可能有些陌生;而谈及以婴儿底、钻石底的大校,,恐怕是无人不知。此次被收购的英大证券,恰好是其所供职的券商。

 

………..

多部门联合印发癌症防治实施方案,将影响医药板块格局!

 

提出加快境内外抗癌新药注册审批,促进境外新药在境内同步上市,畅通临床急需抗癌药临时进口渠道。

 

目前,我们每年癌症病例380万,死亡约229万,而且呈现上升势头,这次防治方案出来,应该是个大利好,不仅仅是针对股市,更是有利民生。

 

本次方案提出,要遏制癌症发病率、死亡率,2022年比2015年,生存率提高3%

 

近年来医保目录调整中,不少抗癌药纳入医保,并陆续降税降价!

 

上市公司高抗癌药物研发的不少,包括恒瑞医药、药明康德、康弘药业等等!





关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有