加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,932,822
  • 关注人气:9,288
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中阴杀跌考验半年线!

(2019-09-17 15:45:43)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 收盘评论

这波调整即在意料之中,又在意料之外!

 

意料之中的是久攻不下3048高点,如期迎来调整!意料之外的是这波调整有点猛,中阴杀跌,连续跌破了5日、10日均线,直接考验半年线的支撑!

 

指数低开低走,盘中跌破3000点几乎没有抵抗,午后加速下跌,沪指最低探2970点!

 

盘面上板块及个股普遍下跌,近期表现较好的科技板块跌幅居前,半导体、软件服务、通信设备等跌逾2.5%

 

权重券商股跌幅也较大,板块整体下跌近3%。两市仅供气供热板块上涨,贵州燃气、佛燃股份、新疆火炬涨停,重庆燃气、新疆浩源涨逾6%

 

酿酒板块早盘一度上涨,酒鬼酒盘中涨逾5%,午后随着指数持续走弱,酿酒板块出现冲高回落。

 

两市内仅有四百余只个股上涨,成交量也有所减少,两市合计成交仅仅5800亿左右,继续数量态势,资金观望情绪明显。

 

技术上看,目前沪指沿着5日均线调整已近5个交易日,这根中阴杀跌打破了僵局!

 

如今破位5日、10日均线,直接考验半年线支撑!而5日均线作为短期支撑被跌破,也意味着短期调整来临!

 

目前外围市场平稳,除了油田被袭击的黑天鹅外,没有大的利空!

 

这波市场的急跌主要是技术面回踩及获利回吐所致。前期市场连续上涨,积累了较多的获利盘,这些资金兑现意愿强烈!

 

从中长期来看,在市场宽松的大环境下,暖风频吹,市场有望在阶段性回调之后重拾升势。



关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有