加载中…

尾盘拉升红火迎中秋!

2019-09-12 15:30:44评论 金鼎股战场 金鼎老师 金鼎

在中秋来临之际,主力不负众望,依靠尾盘券商的大力拉升,三大指数全部红盘,终结了二连阴,红火迎中秋!

 

其实昨日晚间消息挺多,包括8月信贷社融回暖,与伦交所的合并等等!

 

利好密集推出,叠加今天是中秋节前最后交易日,昨天该卖的都卖了,而且隔夜欧美股都是红的,所以拉升红盘也是众望所归!

 

午后保险、券商的相继助攻也为红盘带来了保障!尤其是尾盘上证50的快速拉升,使得多头士气大振!

 

盘面上,北斗导航早盘异动拉升,中海达涨停封板,合众思壮、北斗星通、振芯科技等涨幅居前。

 

消息面上,1126分成功发射资源一号02D卫星及两颗小卫星!卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。

 

随着5G、物联网等通信技术的不断革新,到2020年,我国卫星导航产业的规模将超过4000亿元。

 

另外5G概念表现强劲,嘉麟杰、武汉凡谷、沃特股份等涨停,天银机电、超讯通信、士兰微等涨幅较大。

 

消息面上,5G建设如火如荼!深圳5G建设规划全文印发,争取年底前实现重点区域5G网络全覆盖!

 

2022年底,打造2个超千亿的5G产业集聚区,成为国内5G产业规模领先、企业竞争力最强的城市。

 

昨日大跌的白酒股今日走强,顺鑫农业、山西汾酒涨幅超过4%,贵州茅台盘中重新回到1100元上方。

 

房地产板块走势也较强,光大嘉宝、保利地产、蓝光发展、格力地产等领涨;钢铁、建筑、建材等地产产业链相关板块表现也较好。

 

总体而言,指数短期累计较大涨幅之后,技术面有整理的需求!在沪指回踩3000点后,其支撑力度得到考验!在3000点附近蓄势整固后,市场有望再度震荡上行!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有