加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,804,244
  • 关注人气:9,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回调后该板块迎来机会!

(2019-09-11 08:32:03)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日早参
九月以来的连涨势头被终结了,止步六连阳!此处指数的回调也是受到如下因素的影响:

首先是获利筹码的回吐!

沪深指数经过连续的拉升,我们看到其分别突破了3000点和10000点整数关口!

但是在此期间并没有出现大的回调,盘面赚钱效应明显,尤其的科技个股积累了大量的获利筹码!

这些筹码一旦遇到盘面较大的波动,必然如惊弓之鸟,兑现意愿强烈,使得个股出现剧烈震荡!

盘面中软件的一度跌停就是很明显的例子!不到10个交易日,该股涨幅近50%,资金获利明显,而一则似是而非的消息就引发了资金的恐慌,将股价砸落!

其次从技术上看,沪指站上3000点后将不可避免的面临3050点附近的跳空缺口压力!创业板近期表现较强,创业板指数已接近4月份高点1790点!

这些高点的压力,套牢筹码众多,想要一举突破绝非易事!很有必要在突破前,反复整固,夯实基础,积蓄力量!

而且尤为关键的是,支撑持续反弹的量能一直没有再度突破前期的8000亿,我们之前提到,后市唯有再度放量,甚至达到万亿水平,才会使得行情继续推升!显然目前还欠火候!

那么指数震荡回调之际,盘面热点不免要风水轮流转了!前期涨幅较大的科技股显然要开始保持谨慎了!而一些滞涨的如医药、酿酒以及大金融板块则会迎来机会!

盘后传来重磅消息,称将取消合格境外投资者投资额度限制,扩大金融市场对外开放!

显然这利好以券商为首的大金融板块,尤其是弹性较大的互联网金融!盘中券商板块一度异动明显,市场做多券商意愿强烈!

另外猪瘟疫苗研发有望进入临床试验,这对上市的生物疫苗企业也是明显的利好!



关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有