加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,267,939
  • 关注人气:9,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震荡不改强势!

(2019-07-02 15:29:26)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

周二两市呈现窄幅震荡走势。沪指早盘低开后围绕3040点窄幅波动,15个点的波动玩了一整天。创指走势略强于主板,保持红盘!

 

盘面调整迹象明显!行业板块涨少跌多!

 

盘面上,军工板块再度走强,昨日表现强势的半导体、环保等板块依旧延续上午的颓势,资金观望情绪稍显回转,成交量小幅放大。

 

烟草、猪肉、军工板块居板块涨幅榜前列,垃圾分类、知识产权保护、半导体板块跌幅榜前列

 

受到南北船合并消息带动,中船舶、中国重工、中船科技等早盘集体涨停开盘,不过开盘后很快打开涨停,全天维持高位震荡。

 

受新能源汽车大会消息影响,汽车板块走势较强,保隆科技涨停,长城汽车、贝斯特等涨幅靠前。

 

此外医药、建材、有色等表现也较好。ST板块出现涨停潮,两市逾20ST个股涨停,猪肉概念股走势较活跃,傲农生物、天邦股份早盘涨停。

 

而昨日表现较好的绩优白马股总体处于修整,半导体、元器件、电器仪表等科技板块也普遍回调。

 

市场今日不温不火!市场昨日大涨后,短期震荡在情理之中。沪指昨日强势突破60日均线基本确立短期震荡向上的趋势,指数后续仍有进一步上涨空间。

 

总体趋势依然维持良好,继续积极关注中报业绩预增个股!尤其是由于市场需求扩大,毛利润提高导致的中报业绩预增个股,值得跟踪!




 


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有