加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,709,218
  • 关注人气:9,279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个板块一触即发了!

(2019-06-27 12:52:02)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日午评
关键时刻,券商被中信证券带崩了一把,内心里很看好中信证券,但是对于这个公司的操守本都督现在是有些怀疑的,坦率地说,对于未来配置中信证券心理多少会有些阴影!

就像你很中意一个美女,但是这位美女屡屡做一些恶心公众的事,尽管对你没有损害,但是你会渐渐地有距离感!

不过还是强调那句话,整体券商的上涨或者下跌逻辑是不会因为这个事情而有所改变的!如果现在的环境真的和2014年差不多,在未来牛市中,整个券商板块将依然会有超额收益!而事实上,长城证券昨日稍微意思下后,今日就直接新高了,一度冲击涨停!截止目前,券商板块的底部岛形反转形态依然完美无缺!!!
这个板块一触即发了!


除了券商,本都督一直强调的高端白酒等白马股,今日再度集体嗨起来了!五粮液和茅台都历史新高了,市值稍微小点的金种子迎驾双双涨停!

对于逻辑之前一篇文章已经分析得相当清晰,今日就不赘述!这种真正的消费白马股反复新高将成为常态!13亿多的消费群体放在全球都是值得傲娇的!也是重要的保障!而未来行业头部公司的市盈率将会向非头部的公司靠拢!因为这才是合情合理的!

另外,一直强调的5G整个板块指数走得有很有点意思!

大家自己看看,一旦完成突破,这里势必会有一轮攻势!这种形态眼看就是一触即发了!
这个板块一触即发了!


昨晚夜报里也中也重点提到了我们的5G进展超预期!而很多HW供应商将在未来一起做大做强!这是历史性的机遇!!!

相关的个股今日表现也很靓丽!数只个股涨停!

目前要做的其实很简单,坚持对的方向,耐心守候即可!!!




 

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有