加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,672,850
  • 关注人气:9,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沪指缩量六连阳!

(2019-06-24 16:12:52)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 收盘评论

尽管3000点整数关口震荡难免,三依靠尾盘的发力拉升,沪指仍然站稳了,报收3008点,罕见的收出了六连阳!

 

不过量能有点萎缩,两市合计成交不足5000亿,相较前几日缩量了千亿!这也表明资金在面对3000点整数关口,出现了较大的分歧!

 

技术上看,由于沪指正面临60日均线压力,技存在一定震荡需求,整固过后指数有望继续向上。

 

盘面上,垃圾分类概念持续表现强势,龙马环卫四连板,森远股份、绿色动力、盛运环保等涨停。

 

酿酒行业异动拉升,通葡股份涨停,青青稞酒、顺鑫农业、口子窖等涨幅居前。

 

猪肉概念股出现强劲反弹,新五丰、傲农生物、正邦科技等涨幅较大。

 

黄金概念股表现较好,恒邦股份、山东黄金、湖南黄金等涨幅居靠前。

 

稀土永磁概念亦有不错表现,久吾高科、金力永磁涨停。

 

策略上继续关注:

 

1.真正绩优白马,很适合大资金持有!保持定力!

 

2.创业板实质性的有重组预期的,相对干净,股权比较清晰的壳,应该会受到青睐;但那些业绩稀烂、劣迹斑斑的,跌的再多,也是浑身带刺!当然,这个并不好把握,如果你缺乏专业研究能力,也可以不关注这块!乌鸡变凤凰的机会可遇不可求!

 

3.5G板块和芯片板块!尽管这些天陷于调整,但是逻辑清晰!无论毛衣摩擦怎么演变,都不会改变我们自立更生之路!





 

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有