加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,470,577
  • 关注人气:9,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹为何打折扣?

(2019-06-20 09:02:16)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日早参

一通电话令市场乐观情绪大增,市场一改之前的颓势迎来大涨,想必是很多人的想法!

 

但周三的走势却是事与愿违!个股确实是迎来了普涨!但与预期的还是差了点!

 

尤其是指数的高开低走,令反弹大打折扣!资金在此明显出现分歧!

 

首先谨慎的资金认为不能预期太高,不要想当然的认为又会有新一轮行情要来了。因为争端的变数依然太多!

 

我们仔细分析,首先是这仅仅是双方通话表姿态,美会否对3000美元产品加税,或者说是折中,现在都是不明朗状态!

 

其次是G20峰会中美到底能否达成关键的共识或协议,并不清楚。至少从中方的预期看,是并不高的!

 

看看通稿我们就会发现端倪!美期待G20的会晤能“深入沟通”,显然期待更高,但我方的说法是“交换意见”,更加理性,也明确表达了对此预期不高的姿态!

 

最后就是川老头向来的朝令夕改,说一套做一套政客做法,使得世人皆知其不靠谱!说不定,哪天又心生反悔!所以警惕未来还会出现变!

 

……………….

 

从市场近期的低迷来看,情绪也是极度低迷,要想持续亢奋,也非一日之功!

 

尤其是沪指仍然面临箱体格局的压制,沪指一度冲高,但仍然未能有效突破,反而是一路震荡回落,也是充分的说明了这点!

 

而对于短线的资金来说,仍然保持及时行乐的短线思维!有利好刺激,进场搞一搞,然后尽快获利出局,落袋为安!也没必要看的太长远!

 

对于中长线的谨慎资金来说,显然现在仍然在3000点下方,短期仍然在箱体震荡,也是没有太多的进场冲动!

 

两相对比,也造成了虽然盘面反弹,但力度明显不够,而且仍然是概念题材比较活跃!

 

………..

                    

首先是青蒿素概念的龙头昆明制药,继续封板,已经三连板!至于其他个股则是后劲不足,出现了分化!

 

其次就是电子竞技股龙头电魂网络霸气6连板!成为近期的连板王!

 

最后要说的就是次新板块,似乎又有了卷土重来之势!龙头中简科技已经三连板,带动了因赛集团、三角防务、拉卡拉、华阳国际等多股的涨停!

 

这个板块向来是游资的大本营,时不时的就会出来表现下,这次难得指数有了喘息的机会,其走强也就顺理成章了!

 

另外科技板块也是近期盘面的热点,昨日已有分析!今日科技板块个股继续走强!长方集团、韦尔股份、上海贝岭、惠伦晶体、弘信电子、北矿科技等个股集体涨停!

 

科技股都经历了前几个月较大的调整,若大盘最终向上,则这些个股都将有望在反弹中脱颖而出!



关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有