加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,470,577
  • 关注人气:9,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一通电话市场迎反攻!

(2019-06-19 09:00:49)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日早参

昨晚中美领导人通电话。

 

这个消息一出,全球风险资产狂飙,欧美股市,汇率,石油等等,都纷纷鸡犬升天。这个电话是重启谈判的信号!世界第一第二大国要谈判,没有比这更大的利好。

 

周二两市成交3217亿,环比下降近三成,再度创下本轮行情新低!

 

市场连续地量,显示在大势不明朗的情况下,多空双方交投意愿不强,都在观望局势走向。

 

目前沪指上档依然有箱体上边线 2950 点附近的压力,在量能不能持续放大的情况下,很难一举向上突破。

 

同时从另一方面看,成交量萎缩也说明市场抛压也较轻,亦缺乏大幅杀跌的动能。

 

不过北向资金继续呈现净流入状态,周二北向资金全天净流入18.77亿元。

 

数据显示,6月份以来,北向资金合计净流入逾300亿元。上周北向资金累计净流入156.62亿元!

 

 

近期柜内最重要的消息就是科创板的开板,目前仅仅是开板个仪式,预计两个月内首批企业将上市,对市场科技股将带来提振。未来一段时间科技股有望成为市场的主流。

 

实际上,近期部分软件股已有点异动的迹象。创业板指数今日明显强于主板!

 

部分科技股也是逆势活跃!软件板块个股汇金科技、中科信息、科蓝软件等多股涨停!

 

而用友网络、恒生电子,金证股份、大智慧等个股都开始蠢蠢欲动,异动拉升!

 

这些软件科技股都经历了前几个月较大的调整,若大盘最终向上,则这些个股将有望在反弹中脱颖而出!

 

所以现阶段把握好市场主流的科技股,或许才是近期盈利的关键所在,而针对优质科技股,仍然可以耐心持有。





 

 

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有