加载中…

一个不可思议的消息!

2019-06-18 13:55:20评论 金鼎股战场 金鼎老师 金鼎

值中朝建交70周年之际,领导将于6月20日至21日对朝进行访问。时隔14年再次访问朝X, 意义重大!


   资本市场历来敏感,这次出访再次引起了资本市场的高度关注。


   考虑到东北地区的延边地区和丹东市与朝毗邻,预期相关上市公司将迎来主题投资机会,特别是基建类、高速公路类的相关上市公司。


    早盘吉林高速、长白山、龙建股份涨停!


  上市不足两月,拉卡拉即向行业抛出重磅消息。


借着证券业对外开放的东风,拉卡拉作为一家第三方支付机构,推出了设立证券公司的历程。这也是国内首家设立证券公司的第三方支付公司。


 而牵头人则是那个令人无限联想的柳X志!不说名字你也知道的!


公告称,其与联想控股、鼎珮证券拟共同投资15亿元,发起设立联信证券。其中,联想控股持股51%,鼎珮证券及拉卡拉则分别持股25%和24%。



消息公布后,早盘该股强势涨停!真是人精啊,难道也是想来股市割韭菜?



 

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有