加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,685,004
  • 关注人气:9,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

早盘两路资金现分歧!

(2019-06-03 13:25:33)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

早盘两市小幅高开之后呈现冲高回落走势,沪指跌破了2900点!创业板指宽幅震荡,从涨1%回落至跌幅超1%

 

早盘主力资金净流出高达192亿,不过北上资金少有的净流入逾20亿,与之形成鲜明对比!

 

流出的资金显然是对于空谈喊话的失望,从而用脚投票!

 

而外围资金却似乎想得更多,也更加敏感,似乎是对于后市出台具体的利好措施还是抱有期望!

 

显然这两路资金产生了分歧!

 

盘面上,受到避险情绪回升的影响,黄金股出现明显拉升,荣华实业垂直拉升至涨停,赤峰黄金、恒邦股份、园城黄金等涨幅较大。

 

种业股继续表现强势,敦煌种业再创短期新高,登海种业涨停。

 

之前的龙头金力永磁终于停止了不断上涨的脚步,同时力源信息也开始了核按钮!

 

硕果仅存的是次新龙头日丰股份,今日走出了换手板!

 

 每年都有那么一波次新行情,或许2019年的次新板块行情已经展开了!

 

 所以次新板块值得重点留意!!!

 

······

 

 1.62日晚间,紫光国微发布公告称,拟通过发行股份的方式,购买公司同一控制人旗下的紫光联盛100%股权,价格初步约定为180亿元。

 

如果按照2017年的净利润来测算,此次180亿元的收购价对应的收购市盈率约为26.7倍,而如果按照测算的2018年净利润测算,此次收购的市盈率则约为8.18-11.25倍。

   

 自主可控,芯片依然值得关注!

 

  2.一年一度的巴菲特股东大会一样,每年的巴菲特午餐拍卖!

 

今年,这顿午餐又“不负众望”地拍出了天价——4567888美元,大约相当于人民币3154万元。

 

至于是谁花这么多钱拍下了这顿午餐,恐怕答案不久即将揭晓?

 

但花这么多钱,巴菲特到底能否会向对方指点了哪些迷津,这个成本到底能否收回来,则有待时间的检验了!

 

事实上,随着慈善拍卖近年来不断被拍出天价,这顿午餐似乎已经成了眼球经济时代一次成功的自我营销,抑或名利场上的一出好戏,期间的“炒作”成分也是越来越浓厚了!


 



 关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有