加载中…

2838能否双底?

2019-05-20 13:30:51评论 金鼎股战场 金鼎老师 金鼎

近期,汇率贬值较大,昨日上面强势发声,今日开盘,美元兑离岸币汇率快速上涨,从逼近6.95,一口气接连收复6.946.93的关口。

 2838能否双底?


 其实“8·11汇改”以来,汇率几经风雨但始终未曾“破7”。

 

  这次,同样上面也开始表态喊话:我们完全有基础、有信心、有能力,保持外汇市场稳定运行,保持汇率在合理均衡水平上的基本稳定。”

 

    既然有信心、有能力,那么就说明还是诸多的手段来化解这个危机,仍然有能力稳定市场!

 

     稳定汇率,就股市来说,外资流出就会减少!截止上午收盘,外资流出不到4亿!

 

   针对华WEI的封锁消息延续!

 

    519日星期天,路透社援引单一匿名信源报道称,Google已经停止与华WEI之间除了开源以外的一切业务。报道还指出华WEI将无法获取最新的Android 版本操作系统,并且 Google 将不再对华WEI提供任何技术支持。  

 

    好在华WEI早已未雨绸缪!华WEI自研操作系统“鸿蒙”已经随时待命!

 

    不得不说,掐住GMS,华WEI在国内需市场也不会受到任何影响,因为国内开发的软件生态已经比较成熟。

 

    本都督其实是乐观的!事实上,我们一直在封锁中前进。实在不行还可以自己造。二弹一星都造得出,还担心芯片?

 

无非就是花的时间多点,钱多点而已。譬如说,京东方,如果没有京东方的崛起,韩日就会在液晶屏上狠狠地赚我们的钱!电视机也不会一下子这么便宜,最终受益的其实是我们自己!!!    

 

  回到盘面,今日再度回试2838点,随后有明显的护盘资金,券商板块集体飘红!

 

    带动指数震荡回升!不过三大指数仍然是以绿盘报收!

 

     盘面上,高科技股逆势上涨!国产芯片领涨,兴森科技、长电科技、华微电子等多家个股涨停。

 

     国华当自强!华WEI海思概念股大涨,诚迈科技、兴森科技、华天科技等一字涨停,消息面上:任正非接受媒体采访表示,美封锁对其影响不大!

 

     券商板块作为护盘主力集体红盘,方正证券一度触涨停,中信建投、长城证券、中原证券等涨幅居前。

 

      军工股也有不错表现,中航高科、航天科技、中船防务、中船科技等涨幅靠前。

 

     缺口附近是半年线,年线高度重合的地方,更是底部岛形反转,证实牛市的根基!看多头能否成功守住!如果守住这个缺口,做个小双底,则后面的真正的三波上涨才会到来!

 

     希望能够如愿以偿!!!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有