加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,501,208
  • 关注人气:9,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

又到了关键时刻!

(2019-05-20 08:59:49)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日早参

管理层显然加大了退市的力度!在刚刚过去的周末,又有4家公司被终止上市!分别是*ST海润、*ST上普、*ST华泽和*ST众和!

 

不得不说,今年暂停上市公司数量创下历史新高。之前已有*ST保千、乐视网、千山药机、*ST龙力、*ST凯迪、金亚科技、*ST皇台、*ST德奥、*ST长生等9家公司被暂停上市!

 

上周五大盘单边震荡走低,市场几乎毫无抵抗,是使得刚刚企稳的市场再度陷入破位的局面,市场又到了关键时刻!

 

当前处于上下两缺口之间,再度的下行也是明确了目前的弱势,也说明了之前的上涨仍然是弱势反弹,市场总体的下跌趋势没有结束!

 

目前沪指再度面临是否回补下行缺口的现实选择!切合的是年线与半年线也已经重合,正好位于缺口估计!缺口2838-2804仍是重要防线!

 

而受到人民币贬值影响,离岸汇率跌破6.90关口,已经抹去今年以来全部涨幅!北上资金近期持续流出,周五净流出逾51亿元!

 

这种北向资金持续流出也对场内资金面构成一定压力!

 

另外据媒体报道,第二批创板主题基金预计将于近期获批,其中有15只封闭式战略配售基金,这可能对于市场短期流动性造成一定的“抽血”效应。

 

所以,短期市场在增量资金方面面临一些扰动,而这显著影响了市场的上行动力。

 

因此空头能否抗住这波压力,本周的走势就显得极为关键!

 

毫无疑问外在因素仍在影响市场信心,仍然对于当下的市场不要盲目追高,保持谨慎!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有