加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,599,177
  • 关注人气:9,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

突破3200点!缩量再创新高!

(2019-04-03 15:57:05)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 收盘评论

周三市场低开高走,午后在券商的带动下沪指站上3200点, 刷新去年523日以来新高。沪深300突破4000点关口,为20183月以来最高。

 

行业板块方面,交运物流、电信运营、港口水运、钢铁等行业涨幅居前,船舶、通信设备、家居用品、化工等跌幅居前!

 

上海自贸区板块成为早盘热点,外高桥、华贸物流、上海雅士、上港集团、上海物贸涨停,光明地产、锦江投资、浦东金桥、新宁物流、浦东金桥、畅联股份等纷纷跟涨。

 

 个股仍然保持了较高的活跃度,两市逾百家个股涨停!周一周二连续两日市场成交金额突破万亿大关,市场做多热情被进一步释放。

 

不过注意的是本次创出新高的同时,两市量能仅仅只有9300亿左右,未再突破万亿!

 

对于本轮行情,本都督是坚定看多的,包括目前也是趋势明显,不过也还是有不完美的地方,打比方说,目前沪指和深成指都已经创了新高,这确实很好!

 

不过到目前为止,两个市场的MACD还没有同步创新高,这在技术上交叫做顶背离!这无疑是个隐患!

 

导致这个原因的根本是调整空间和时间其实不是很够,打比方说,在旧社会(之所以说在旧社会,想必大家都懂的)。

 

新婚之夜,春宵一刻。新郎早已经跃跃欲试,充满了期待,心脏砰砰地跳个不停,情绪早已经上来了,但是又还有羞涩,胆怯的成分,生理上没有同步!

 

 我想说的,现在的大盘应该就是这么个状况,前瞻性很强的早已经把目光放在了3500  3600点之后,跌了敢买,但是大部分还是熊市思维,没有反应过来,所以导致心理和资金上出现了偏差!

 

 所以,目前当务之急就是这个MACD一定要同步上去,反之,不利于后面的上涨!

 

 关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有