加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,685,004
  • 关注人气:9,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹仍然受到20日均线压制!

(2019-03-27 16:12:21)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 收盘评论

沪指重返3000点!周三指数在3000点附近出现了反弹!

 

当然这也是得益以金融股的出手护盘!全天券商、保险、银行联袂拉升,指数在3000点上方企稳!

 

盘面上看,行业板块涨多跌少,其中酿酒、食品饮料、医药等防御性板块涨幅居前,软件服务、航空、有色等表现颓靡。

 

个股活跃度不减,全天仍然有近百家个股涨停,盘面个股也是涨多跌少!

 

酿酒板块毫无疑问是全天的热点板块!金种子酒一度冲击涨停,茅台股价一度突破800元大关。

 

经历此次震荡以及指数杀跌后,市场开始回归谨慎,而酿酒板块作为防御性的品种,自然而然得到了资金的青睐!

 

另外芯片概念股异动拉升,表现抢眼,士兰微封涨停,晓程科技、丹邦股份、康强电子、大港股份、鼎信通讯、北京君正、诚迈科技等个股跟风上涨!

 

在经历了连续的下跌之后,3000点失而复得,市场正迎来反弹!

 

技术上看,沪指仍然属于3000点附近的震荡!而未能有效收复20日均线,在3050附近仍然会有压力!

 

随着金融股的企稳,市场恐慌情绪有所缓解,尤其是早盘杀跌的科技股探底回升,这也是说明市场抛压有所减缓。

 

以券商为首的金融板块试盘拉升,券商中国盛金控涨停,不过午后的冲高回落也拖累了指数!大盘指数后市想要强势还要看金融板块的动向。

 

总体看来,2月份以来的题材投机潮已近尾声,后续行情需要基本面支撑!

 

下一阶段业绩支撑个股会受到资金青睐!可从基本面出发挖掘中线机会,关注产业政策方向,金融和科技仍是首选。

  关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有