加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,709,218
  • 关注人气:9,279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新热点呼之欲出!

(2019-03-21 06:26:41)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日早参



关于大势:

 

自从大盘在37日的3129点高点回落之后,就开启了震荡模式!

 

在近10个交易日我们注意到沪指一直围绕3100点整数关口波震荡,其中股指至少3次突破3100点整数关口,但没有一次成功的向上突破!

 

现在多方既没有向上突破3100点,空方也没有跌破3000点,就在此100点的区间多空展开僵持!

 

大盘经过年后的上涨,在此区间高位震荡也是为了更好的消化获利浮筹,以便后市更好的上行!

 

近期的震荡随之而来的就是量能的不断萎缩,我们注意到,近期的量能已经由之前的最高1.1万亿逐步的在缩至8000亿附近!

 

不过好在盘中仍然不时的有以券商、地产等权重护盘拉升指数,有这些权重护盘,大盘回调的空间也是有限!

 

3000点正好位于20日均线附近,也是此次调整的强有力的支撑位置!中长线上涨趋势十分明显并没有因为短线调整而改变。对此我们不必过于担忧!

 

不排除在此附近震荡后,再一鼓作气的突破3100点至3200点的密集成交区,形成我们之前提示的老鸭头形态!

 

盘中一路初显强势!

 

在前期的热点纷纷退潮之际,主力仍然是不甘寂寞的在寻找新的热点题材概念!

 

一路主题催化不断,新的热点已经呼之欲出了。

 

尤其是近期的消息更是叠加一路概念,带来了催化!

 

后市对于我们之前提到的标的如中材国际、中钢国际、新疆交建以及西安银行、陕国投!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有